1. В том случае, когда транспортное средство стало не исправным на автомагистрали, запрещено:

A. включать аварийную световую сигнализацию

B. ставить предупреждающий знак

C. Запрещена высадка пассажиров

D. подавать тревожный сигнал

стандартный ответ: C

2. Максимальная скорость при движении по скоростной дороге, не может превышать :

A. 100 к/ч

B. 110 к/ч

C. 120 к/ч

D. 90 к/ч

стандартный ответ: B

3. К какому типу отметки относится две желтые сплошные линии в центре дороги?

A. Указательная разметка

B. Вспомогательная разметка

C. Предупредительная

D. Запрещающая разметка

стандартный ответ: D

4. Что означает данный знак?

A. Разворот

B. Движение назад

C. Поворот налево

D. Объезд

стандартный ответ: A

5. Что означает данный знак?

A. Государственна дорога

B. Провинциальная дорога

C. Уездная дорога

D. Деревенская дорога

стандартный ответ: A

6. Как правильно начать движение после временной остановки:

A. резко поменять коробку передач

B. подать звуковой сигнал

C. Оглядеться по сторонам и прояснить дорожную ситуацию

D. повысить обороты двигателя

стандартный ответ: C

7. Запрещено движение во время мигания в виде красного перечерктнутого знака или стрелки.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

8. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги показанная на рисунке?

A. остановка на полосе безмоторных транспортных средств

B. остановка на пешеходном переходе (зебра)

C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см

D. остановка на участке с нанесенной разметкой на запрет остановки

стандартный ответ: B

9. Данная кнопка загорается , при :

A. циркуряции воздуха внитри автомобиля

B. Боковом обдуве

C. циркуряции воздуха внитри автомобиля с использованием наружнего воздуха

D. обдуве идущий на лицо

стандартный ответ: D

10. Данная кнопка относится к включению:

A. безопасного замку (спроектированный для предотвращения возможности запирания/отпирания дверей маленькими детьми)

B. стекол обеих сторон

C. электрической двери

D. отпирания замка

стандартный ответ: D

11. Как правильно повернуть налево на этом переклёстке?

A. Повернуть направо к центру переклёстка

B. Повернуть налево к центру переклёстка

C. Поворот налево запрещен на данном перекрестке

D. Повернуть через переклёсток коснувшись разметки в центре дороги

стандартный ответ: B

12. Что означает данный знак?

A. Развилка

B. Уступить главной дороге

C. Обращать внимание на транспортного потока

D. Обращать внимание на слияние разделение

стандартный ответ: D

13. Сталкиваясь при движении с такими транспортными средствами выполнения чрезвычайных задач, как пожарный автомобиль, автомобиль скорой помощи и автомобиль технической помощи, водителю следует уступить дорогу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

14. Следует ускорить движение на данном участке дороги с нанесенной разметкой.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

15. Запрещена остановка транспортных средств на участке (мост, крутой склон, туннель), на расстоянии меньше 50м.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

16. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. Включатель фар

B. Включатель кондиционера

C. Прибор зажигания

D. Включатель очистителя

стандартный ответ: C

17. Что означает данный знак?

A. Следует подать звуковой сигнал

B. Запрещено подачи звукового сигнал

C. Запрещено подавать громкий звуковой сигнал

D. Запрещено подавать тихий звуковой сигнал

стандартный ответ: A

18. Сигнал об открытом капоте.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

19. Какую часть транспортного средства включает данный включатель?

A. Противотуманное устройство

B. Стеклоочиститель

C. Аварийные световые сигнализации

D. Устройство света и сигнала

стандартный ответ: B

20. Сталкиваясь с объездом вас другим транспортным средством вне своей очереди на загруженном участке дороги при сниженной скорости движения,вам следует:

A. подать звуковой сигнал для предупреждения

B. ускорить ход и не уступать дорогу

C. уступить дорогу для дальнейшего безопасного дорожного движения

D. вытеснить его

стандартный ответ: C

查看 杭州俄文科目一试题 完整版题库

驾考俄语试题: 南昌外国人考中国驾照俄文题库 朝阳的俄国人考中国驾照科目一试题 广东外国人考中国驾照俄文书本 泸州俄语手机版APP 湖州驾考科目一俄语
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库