1. В данном случае запрещен обгон.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

2. Запрещена остановка транспортных средств на этом участке, если его расстояние меньше :

A. 5M

B. 10M

C. 30M

D. 50M

стандартный ответ: D

3. Какая педаль показана на рисунке?

A. Педаль газа

B. Педаль сцепления

C. Педаль тормоза

D. Ручной тормоз (ручник)

стандартный ответ: A

4. Какой из следующих знаков обязан быть прикрепленным на автомобиле ?

A. заводсткой знак соответствия автотранспорта

B. знак соблюдения дистанции между автомобилями

C. знак указания на опасность

D. знак прохождения государственного технического осмотра

стандартный ответ: D

5. Что означает данный знак?

A. Указание поворота налево и разворот

B. Указание прямого движения и поворот влево

C. Указание прямого движение и разворот

D. Указание прямого движения и изменения дороги влево

стандартный ответ: C

6. Что означает данный знак?

A. Бюро получения карты на автомагистрали

B. Пункт оплаты на автомагистрали

C. Контрольно-пропускной пункт на автомагистрали

D. Tерминал ЕТС

стандартный ответ: D

7. При встрече с встречным автотранспортом на узкой дороге без раметок - какие следует предпринять действия?

A. Тот, кто едет быстрее, должен уступить

B. Загруженный грузовой автомобиль устуает пустому грузовому автотранспорту

C. Транспортное средство, находящееся вблизи горы имеет больше преимущества при движении

D. Транспортное средство, находящееся подальше от горы имеет больше преимущества при движении

стандартный ответ: D

8. Совершая обгон на дороге, следует увеличить боковое расстояние так же при необходимости можно переехать через сплошную линию.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

9. Кто из следующих людей не имеет право подачи заявления на водительское удостоверение в течении 3 лет?

A. Курильщик

B. Наркоман

C. Человек принимающий иньекции инсулина

D. Человек с опытом выявления вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения

стандартный ответ: B

10. Запрещена остановка данного автомобиля в указанном месте.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. Что означает данный знак?

A. Остановка по правовой стороне дороги

B. Разрешение поворота только направо

C. Правая сторона дороги представляет собой участок спуска с уклоном

D. Движение по правой стороне дороги

стандартный ответ: D

12. Как проехать через такой перекресток?

A. Не снижая скорость проехать

B. Ускориться и проехать как можно быстрее

C. Следовать за передним автомобителем и так же проехать

D. Замедлить скорость или останавливаться для осмотрения

стандартный ответ: D

13. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево

B. Резкий поворот направо

C. Объезд влево

D. Сплошная кривая дорога

стандартный ответ: A

14. После непрерывного управления больше 4 часов, водителю следует отдохнуть не меньше:

A. 5 M

B. 10 M

C. 15 M

D. 20 M

стандартный ответ: D

15. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Изменение ширины дороги

стандартный ответ: B

16. Сталкиваясь пробкой на переднем участке пути, вам следует:

A. объехать

B. поочередно обгонять транспортные средства впереди

C. подать звуковой сигнал

D. остановиться и ждать очереди

стандартный ответ: D

17. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Педаль тормоза не возвращается на месте

B. Водитель выключаетстояночный тормоз

C. Тормозная система не исправна

D. Возникают проблемы с тормозной системой

стандартный ответ: D

18. Что означает данная отметка выделенная в кольце?

A. Указательная линия на перекрестке

B. Линия остановки ?уступи дорогу?

C. Линия замедления

D. 3ебра

стандартный ответ: D

19. Какой из ниже приведенных документов обязан иметь водитель при вождении автотранспортного средства?

A. регистрационные документы на автомобиль

B. страховой полис автомобиля

C. водительское удостоверение на право управления автомобилем

D. удостоверение о пригодности автомобиля

стандартный ответ: C

20. При потере,повреждении гос-номера или паспорта технического средства следует сообщить в пункт гос-автоинспекции.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

查看 百色俄罗斯小车驾照换中国驾照 完整版题库

驾考俄语试题: 泉州俄罗斯小车驾照换中国驾照 保山外国人考中国驾照俄语 科目一俄语考试题及答案 克拉玛依俄罗斯驾驶证换中国驾照 克拉玛依俄罗斯小车驾照申请中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库