1. При вождении автотранспортного средства водитель должен при себе иметь:

A. служебное удостоверение

B. водительское удостоверение

C. паспорт

D. свидетельство о квалификации

стандартный ответ: B

2. Какую часть транспортного средства включает данный включатель.

A. Фары для заднего хода

B. Сигнал поворота

C. Габаритные фары

D. Aварийный проблесковый сигнал

стандартный ответ: B

3. Что означает данный знак?

A. Оповещение начала автомагистрали

B. Оповещение выхода из автомагистрали

C. Оповещение вьезда на автомагистрали

D. Оповещение конца автомагистрали

стандартный ответ: D

4. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. включатель фар и сигналов поворта

B. Включатель фар для заднего хода

C. Включатель стеклоочистителя

D. Включатель аварийных проблесковых сигналов

стандартный ответ: A

5. При экстренном торможении во время влажной погоды на скользской дороге приводит к:

A. выключению двигателя

B. Сниженение видимости действия других машин

C. столкновению транспортных средств из-за снижения видимости

D. Заносу и ДТП

стандартный ответ: D

6. При управлении транспортного средства на Обледеневшей дороге резкое ускорение приводит к буксованию из-за сниженного сцепления с дорогой.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

7. Перед тем как проехать данный железнодорожный переезд водитель должен остановиться и внимательно осмотреться.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

8. Что означает данный знак?

A. Уступить дорогу водителю встречной полосы

B. Остановиться и уступить дорогу

C. Односторонняя дорога

D. Водитель встречной полосы должен уступить дорогу

стандартный ответ: D

9. Что означает данный знак?

A. Предельная высота—3.5м

B. Предельная ширина—3.5м

C. Снятие ограничения высоты на 3.5м

D. Предельное расстояние между транспортными средствами—3.5м

стандартный ответ: A

10. Водители транспортных средств в состоянии алкогольного подвергаются:

A. Тюремное заключение сроком до 2 лет

B. Задержание и штраф

C. Тюремное заключение сроком менее 2 лет

D. Проверка и оштрафование

стандартный ответ: B

11. Что означает данный знак?

A. Строительный участок дороги

B. Опасный участок дороги

C. Участок дороги малой скорости

D. Затор (пробка)

стандартный ответ: B

12. На данном перекрестке разрешен:

A. Проезд прямо

B. Поворот направо

C. Проезд прямо и поворот налево

D. Поворот налево

стандартный ответ: B

13. Белая поперечная линия обозначенная в данном кольце означает:

A. Линия остановки

B. Линия уступки

C. Линия снижения скорости

D. Линия ожидания поворота

стандартный ответ: A

14. Что означает данный знак?

A. Движение по левой стороне

B. Движение по правой стороне

C. Движение по обеим сторонам

D. Движение - Запрещено!

стандартный ответ: C

15. Почему вождение транспортного средства на горной дороге опасно?

A. Ограниченное количество знаков

B. Однообразное условие движения

C. Наличие резких поворотов,спусков и уменьмение дорожного просвета.

D. Большой поток маин

стандартный ответ: C

16. Государственное управление общественной безопасностью дорожного движения подвергает водителя к административному наказанию за незаконное действие нарушения правила дорожного движения, при этом осуществляет:

A. систему регистрации незаконных действий

B. систему поощрения проезда километража в большом количестве

C. систему подсчета очков

D. систему выявления брака или непригодность автомобиля

стандартный ответ: C

17. Что означает данный знак?

A. ?Внимание – пешеход?

B. Пешеходный переход

C. ?Осторожно-дети?

D. Школьная зона

стандартный ответ: C

18. Что нужно сделать водителю в случае выявления неисправностей перед тем как устранить их?

A. остановиться и устранить неисправности на месте

B. включить фары ближнего света или противотуманные фары

C. остановить транспортное средство на месте, где не мешает другим водителям дорожного движения

D. остановить транспортное средство на середине дороги

стандартный ответ: C

19. Что означает данный знак?

A. Остановка по правовой стороне дороги

B. Разрешение поворота только направо

C. Правая сторона дороги представляет собой участок спуска с уклоном

D. Движение по правой стороне дороги

стандартный ответ: D

20. Водтель обязан пристегнуть ремень безопастности перед началом вождения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

查看 河源驾考科目一俄语 完整版题库

驾考俄语试题: 新余2026年俄文科目一考试 芜湖外国人考中国驾照俄文书本 海南外国人考中国驾照俄语手机APP 连云港俄语科目一考试 楚雄的俄国人考中国驾照试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库