1. Жёлтая пунктирная линия на бордюре означает:

A. Временная остановка запрещена

B. Посадка и высадка запрещена

C. Долговременная остановка запрещена

D. Погрузка и выгрузка запрещена

стандартный ответ: C

2. За каждый раз несоблюдение норм уступки школьному автобусу начисляется по 6 баллов.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

3. Жёлтая отметка на дороге означает:

A. Поворот запрещен

B. Поворот запрещается

C. Разворот разрешен

D. Движение вперед- Запрещено!

стандартный ответ: B

4. Ограничение скорости на этом участке дороги составляет:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: B

5. При вождении транспортног средства на затопленной водой дороге , следует проехать на большой скорости.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

6. Что означает данный знак?

A. Односторонняя дорога поворота налево

B. Односторонняя дорога поворота направо

C. Односторонняя дорога для прямого движения

D. Поворот налево и уступание дороги

стандартный ответ: B

7. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?

A. Когда впереди едущий автомобиль готовится к остановке

B. Когда передний автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги

C. При нормальном движении

D. Когда передний автомобиль совершает обгон

стандартный ответ: D

8. Что означает данный знак?

A. Полоса прямого движения

B. Полоса поворота направо

C. Полоса разворота

D. Полоса поворота налево

стандартный ответ: A

9. Что означает данный знак?

A. Оповещение о месте и расстоянии

B. Оповещение о перекрестке

C. Оповещение информации о разделенной полосе

D. Оповещение о развилке впереди

стандартный ответ: B

10. Данное табло показывает, что бензин в бензобаке ниже предупреждающей линии.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. Что означает данный знак?

A. Запрет поворота направо

B. Запрет поворота налево

C. Поворот налево и направо

D. Запрте поворота налево и направо

стандартный ответ: C

12. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по главной улице

B. При движении по верхнему ярусу дороги

C. При движении через зебру

D. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города

стандартный ответ: C

13. В этой ситуации рарешен обгон с обеих сторон.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

14. При спуске разрешено двигаться на нейтральной скорости.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

15. Что означает данный знак?

A. Максимальная скорость на автомагистрали в условиях плохой погоды

B. Предложенная скорость на автомагистрали в условиях плохой погоды

C. Минимальная скорость на автомагистрали в условиях плохой погоды

D. Cредняя скорость на автомагистрали в условиях плохой погоды

стандартный ответ: B

16. Что означает данный знак?

A. Полоса движения вперед и поворота налево

B. Запрет поворота налево и разворота на данной полосе

C. Полоса разворота и поворота налево

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: C

17. Что означает данный знак?

A. Дорога около плотины

B. Дорога около утеса

C. Скользкая дорога

D. Прибрежная дорога

стандартный ответ: A

18. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?

A. Перегруженный грузовой транспорт

B. Пожарные машины

C. Большие межгородские пассажирские автобусы

D. Средние пассажирские автобусы

стандартный ответ: B

19. Что означает данный знак?

A. Сплошная кривая дорога в виде N

B. дорогас резкими поворотами

C. Сплошная кривая дорога в виде ?И?

D. Дорога с многочисленными поворотами

стандартный ответ: C

20. С какой стороны следует совершить обгон в данной на рисунке ситуации?

A. Совершить обгон с правой стороны

B. Совершить обгон с левой или правой стороны

C. Совершить обгон с левой стороны

D. Совершить обгон по стороне не имеющей дорожных припятствий

стандартный ответ: C

查看 昭通俄文驾照模拟考试 完整版题库

驾考俄语试题: 呼和浩特2026年俄文科目一 茂名外国人考中国驾照俄文 湘潭外国人考中国驾照俄文手机版 吕梁俄文驾照考试电脑版软件 黄山俄语驾考理论试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库