1. Что означает данный знак?

A. Железнодорожный переезд без пункта охраны

B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны

C. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу

D. Переезд железнодорожной развязки

стандартный ответ: B

2. При совершении ДТП повредивший здание или общественное благоустройство можно покинуть место ДТП.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

3. Данное положение сигнала означает включение задних противотуманных фар.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим со скоростью менее чем 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию:

A. не меньше 50м

B. не меньше 30м

C. не меньше 20м

D. не меньше 10м

стандартный ответ: A

5. Что означает данный знак?

A. Зона обслуживания на автомагистрали

B. Заправочная станция на автомагистрали

C. Место для отдыха автомагистрали

D. Пассажирская станция на автомагистрали

стандартный ответ: B

6. Что означает данный знак?

A. Движение по левой сороне

B. Движение - Запрещено!

C. Движение по обеим сторонам

D. Движение по правой стороне

стандартный ответ: A

7. Данный знак относится к:

A. Предупреждающему знаку

B. Запрещающему знаку

C. Указательному знаку

D. Указателю направлений

стандартный ответ: D

8. При появлении учеников на проезжей части, которые переходят дорогу ,водителю следует:

A. Ускориться и проехать заранее

B. 0становиться и уступить дорогу

C. Снизить скорость и проехать медленно

D. Сигналить долгое время

стандартный ответ: B

9. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль с поддельным или измененным гос-номером и поддельным паспортом транспортного средства.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

10. При изменении полосы движения водителю , следует только включить сигнал поворота, и быстро перестроиться на соответствующую полосу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

11. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Уступить автомобилю находящийся на левой стороне

B. Уступить автомобилю находящийся на правой стороне

C. Ускорить движение и проехать прямо

D. Включить аварийный световой сигнал и проехать

стандартный ответ: B

12. Что означает данный знак?

A. Запрет поворота налево

B. Не проходима дорога

C. Проезд - Запрещен!

D. Объезд для транспорта превышенной высоты

стандартный ответ: D

13. Жёлтая пунктирная линия на бордюре означает:

A. Временная остановка запрещена

B. Посадка и высадка запрещена

C. Долговременная остановка запрещена

D. Погрузка и выгрузка запрещена

стандартный ответ: C

14. Что означает данный знак?

A. Рекомендуемая скорость

B. Минимальная скорость

C. Максимальная скорость

D. Ограниченная скорость

стандартный ответ: A

15. Что означает данный знак?

A. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу

B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны

C. Железнодорожный переезд без пункта охраны

D. Подавать звуковой сигнал

стандартный ответ: C

16. Какое табло показано на данном рисунке?

A. амперметр

B. пневмометр

C. Указатель температуры воды

D. датчик топлива

стандартный ответ: C

17. При управлении транспортного средства на Обледеневшей дороге резкое ускорение приводит к буксованию из-за сниженного сцепления с дорогой.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

18. Данная вертикальная линия образующая ромб относится к:

A. Продольной разметке замедления на проезжей полосе

B. Разметке для указания дорожного сооружения

C. Горизонтальной разметке для указания замедления на проезжей олосе

D. Разметке для указания уменьшения числа полос

стандартный ответ: A

19. Что означает данный знак?

A. Сигналить - Запрещено

B. Сигнал подачи звукового сигнала

C. Запрет подачи звукового сигнала

D. Подача звукового сигнала во время снижения скорости

стандартный ответ: C

20. Данная кнопка продолжительно загорается тогда, когда:

A. Возникают проблемы с антиблокировочной системой торможения

B. неисправны подушки безопасности

C. Исправны подушки безопастности

D. Водитель не пристегнул ремень безопасность

стандартный ответ: B

查看 巢湖的俄国人考中国驾照科目一试题 完整版题库

驾考俄语试题: 汉中驾考科目一俄语 博尔塔拉俄语驾驶证考试 驾考俄语题库 孝感外国人考中国驾照俄语题库 南京俄文驾照考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库