1. При каких из следующих обстоятельств, авто-инспектор имеет право задержать автомобиль?

A. Если нет сертификата регистрации транспортного средства

B. Если нет страхового полиса

C. Если автомобиль не оборудован значка страхового полиса

D. Если автомобиль не оборудован эко-значком

стандартный ответ: C

2. Что означает данный знак?

A. ?Осторожно - дикие животные?

B. ?Осторожно - перегон скота?

C. Зоопарк

D. Открытый скотоводческий район

стандартный ответ: A

3. Что означает данный знак?

A. Полоса для малогабаритного транспортного средства

B. Специальная полоса для малогабаритного транспортного средства

C. Полоса для автотранспортного средства

D. Специальная полоса для много пассажирского автомобили

стандартный ответ: C

4. Как проехать в данном случае?

A. Ждать на специально выделенной отмеченной площадке для остаовки

B. Ждать вне перекрестка

C. Проехать перекресток вместе с впереди едущим автомобилем

D. Остановиться и ждать на перекрестке

стандартный ответ: B

5. При проезде железнодорожного переезда без пункта охраны водителю следует:

A. Ускориться и проехать

B. Сбавить ход

C. Придерживаться средней скорости

D. Hе торопиться, посмотреть по сторонам и после проехать

стандартный ответ: D

6. Кто из следующих людей не имеет право подачи заявления на водительское удостоверение в течении 3 лет?

A. Курильщик

B. Наркоман

C. Человек принимающий иньекции инсулина

D. Человек с опытом выявления вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения

стандартный ответ: B

7. Что следует сделать водителю при виде знака установленного для оповещения о детях:

A. Ускориться и проехать

B. Объехать

C. выбрать правильную скорость движения

D. Придерживаться средней скорости

стандартный ответ: C

8. В этой ситуации рарешен обгон с обеих сторон.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

9. Что означает данный знак?

A. Государственна дорога

B. Провинциальная дорога

C. Уездная дорога

D. Деревенская дорога

стандартный ответ: A

10. При вождении в темное время суток расстояние видимости водителя становится:

A. увеличивается

B. уменьшается

C. Неизменна

D. Hерегулярное

стандартный ответ: B

11. При столкновении двух автомобилей подушка безопасности и ремень безопасности играют значительную роль.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

12. Какому из следующих наказаний подвергается водитель, который управляет непригодным для вождения автомобилем?

A. содержание под стражей меньше 15 дней

B. аннулирование водительского удостоверения

C. штраф в размере от 20 до 200 юаней

D. привлечение к уголовной ответственности

стандартный ответ: B

13. Что означает данный знак?

A. Строительный участок дороги

B. Загруженный участок дороги

C. Замедлить ход

D. Пробка(затор)

стандартный ответ: C

14. Какая педаль показана на рисунке?

A. Дросельная заслонка

B. Ручной тормоз (ручник)

C. Рычаг переключения передач

D. Рычаг сцепления

стандартный ответ: C

15. Что означает белая зубчатая линия обозначенная на рисунке?

A. Указательная линия

B. Указательная линия направления

C. Изменчивая указательная линия

D. Односторонняя линия

стандартный ответ: C

16. Максимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является:

A. 120 км/ч

B. 110 км/ч

C. 100 км/ч

D. 90 км/ч

стандартный ответ: D

17. В случае незначительного ДТП с транспортным средством при этом это мешает дорожному движению не нужно отьехать.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

18. Что означает данный знак?

A. Оповещение о выходе по правой стороне из автомагистрали

B. Оповещение о следующем выходе из автомагистраль

C. Оповещение о положении и направлении автомагистрали

D. Oповещение о выходе по левой стороне из автомагистрали

стандартный ответ: C

19. Сигнал об открытом багажном отсеке.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

20. В условиях видимости на автомагистрали с просветом менее 50 м. с максимальной скоростью не больше 20 км/ч на автомагистрали водитель обязан:

A. въехать на полосу аварийной защиты

B. выехать с автомагистрали как можно скорее

C. ехать стихоходной скоростью на краю автомагистрали

D. остановиться на обочине автомагистрали как можно скорее

стандартный ответ: B

查看 娄底俄语科目一最新试题 完整版题库

驾考俄语试题: 衡阳外国人考中国驾照俄文电子版 广安俄罗斯小车驾照换中国驾照 承德外国人考中国驾照俄文教材书 随州俄语驾照考试科目一 南充俄文驾考科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库