1. При крутом повороте максимальная скорость не может превышать:

A. 20 к/ч

B. 30 к/ч

C. 40 к/ч

D. 50 к/ч

стандартный ответ: B

2. Кто из следующих людей не имеет право подачи заявления на водительское удостоверение в течении 3 лет?

A. Курильщик

B. Наркоман

C. Человек принимающий иньекции инсулина

D. Человек с опытом выявления вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения

стандартный ответ: B

3. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. Ручной тормоз (ручник)

B. Дросельная заслонка

C. Рычаг переключения передач

D. Рычаг сцепления

стандартный ответ: A

4. Данная кнопка загорается тогда, когда возникают проблемы с тормозной системой.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Как правильно управлять педалью тормоза во время проезда через воду?

A. Сильно и постоянно нажимать на педаль тормоза

B. Сильно и прерывно нажимать на педаль тормоза

C. Легко и постоянно нажимать на педаль тормоза

D. Легко и прерывно нажимать на педаль тормоза

стандартный ответ: D

6. Данная кнопка загорается, при:

A. обдуве идущий на лицо

B. циркуряции воздуха внитри автомобиля с использованием наружнего воздуха

C. циркуляции воздуха внутри автомобили

D. очистку инея на стекле

стандартный ответ: C

7. Белая пунктирная линия в кольце означает?

A. Линия поворота легкового автомобиля

B. Разделительная линия между дорогами

C. Указательная линия безмоторного транспорта

D. Указанная линия на перекрестке

стандартный ответ: D

8. Водителю запрещено непрерывно управлять транспортным средством больше:

A. 4ч

B. 6ч

C. 8ч

D. 10ч

стандартный ответ: A

9. В том случае, когда другое транспортное средство насильно обгоняет и занимает Вашу полосу, Вам разрешено:

A. eхать с ускоренной скоростью

B. замедлить ход и уступить дорогу

C. поддержать скорость

D. преградить ему дорогу

стандартный ответ: B

10. Что означает данный знак?

A. Указание прямого движения с изменениями дороги влево

B. Указание прямого движение с поворот влево

C. Указание прямого движения с разворотом

D. Указание поворота влево с разворотом

стандартный ответ: D

11. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?

A. Когда впереди автомобиль готовится к остановке

B. Когда впереди автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги

C. Когда впереди автомобиль совершает разворот

D. При нормальном движении

стандартный ответ: C

12. При движении транспортного средства на автомагистрали, запрещен разворот в месте въезда.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

13. Что означает данный знак?

A. Пешеходный переход

B. Школьный переход

C. Проход для детей

D. Внимание - Пешеход!

стандартный ответ: A

14. Какую разметку означает две жёлтые пунктирные линии о?

A. Односторонняя разделённая полоса

B. Запрещен проезд разделительно полосы

C. Разделительная линия двух встречных полос

D. Двух сторонняя разделённая линия

стандартный ответ: C

15. Что означает данный знак?

A. Общественный телефон автомагистрали

B. Экстренный телефон помощи автомагистрали

C. Экстренный телефонный аппарат на автомагистрали

D. Телефон техпомощи на автомагистрали

стандартный ответ: C

16. Что означает данный знак?

A. ?Осторожно - дикие животные?

B. ?Осторожно - перегон скота?

C. Зоопарк

D. Открытый скотоводческий район

стандартный ответ: A

17. Какую часть транспортного средства включает данный включатель.

A. Фары для заднего хода

B. Сигнал поворота

C. Габаритные фары

D. Aварийный проблесковый сигнал

стандартный ответ: B

18. Совершая обгон на дороге, следует увеличить боковое расстояние так же при необходимости можно переехать через сплошную линию.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

19. При вождении транспортного средства на затопленной водой дороге, водителю следует:

A. Уделить особое внимание снижению скоростиа

B. Проехать с ускоренной скоростью

C. Проехать со средней скоростью

D. Проехать ускорено на низкой передаче скорости

стандартный ответ: A

20. Что означает отметка на дороге?

A. Специальная полоса велосипеда

B. Специальная полоса для безмоторного транспорта

C. Специальная полоса для мотоциклов

D. Специальная полоса для электрического велосипеда

стандартный ответ: B

查看 武汉外国人考中国驾照俄语电子版 完整版题库

驾考俄语试题: 永州俄文驾考理论试题 合肥俄文驾考科目一 鄂尔多斯俄语驾照模拟考试 徐州外国人考中国驾照俄文电子版 松原俄语驾考科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库