1. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по горной дороге

B. При движении по городской многоярусной дороге

C. Городская скоростная автомагистраль

D. При движении по узкому мосту, или повороту

стандартный ответ: D

2. Что означает данный знак?

A. Начало автомагистрали

B. Выход из автомагистрали

C. Вход в автомагистраль

D. Конец автомагистрали

стандартный ответ: A

3. Лицо, которое переделало или подделало водительское удостоверение несет уголовную ответственность.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который совершил ДТП и скрылся с места преступления, которое повлекло за собой, смертельный исход из-за его бегства.

A. меньше 2 года

B. меньше 3 года

C. меньше 7 лет

D. больше 7 лет

стандартный ответ: D

5. В данной ситуации водитель транспортного средства впереди обязан:

A. продолжить движение

B. своевременно уступить дорогу

C. включить аварийный световой сигнал

D. не менять полосу

стандартный ответ: B

6. Что означает данный знак?

A. Движение по запрещенной полосе - Запрещено

B. Перестроение полосы - Запрещено

C. Обгон - Запрещен

D. Разворот - Запрещен

стандартный ответ: C

7. Какая педаль показана на рисунке?

A. Педаль газа

B. Педаль сцепления

C. Педаль тормоза

D. Pучной тормоз (ручник)

стандартный ответ: B

8. Вы намерены перестроиться на левую полосу. При этом вы должны :

A. не включать сигнал поворота

B. включить сигнал правого поворота заранее

C. включить сигнал левого поворота заранее

D. включить фары ближнего света

стандартный ответ: C

9. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 100 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью:

A. не больше 40 км/ч

B. не больше 60 км/ч

C. не больше 80 км/ч

D. не больше 90 км/ч

стандартный ответ: A

10. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины

B. подъем на крутой склон

C. непрерывный подъем

D. спуск с крутого склона

стандартный ответ: B

11. Что означает данный знак?

A. Сигналить - Запрещено

B. Сигнал подачи звукового сигнала

C. Запрет подачи звукового сигнала

D. Подача звукового сигнала во время снижения скорости

стандартный ответ: C

12. Что означает 2 желтые сплошные линии в центре дороги?

A. Граница встречной полосы, которую можно пересекать

B. Разрешение на пересечение данной разметки

C. Разрешение на пересечение данной разметки с обоих сторон движения автомобиля

D. Граница полосы одностороннего движения

стандартный ответ: B

13. Следует ускорить и подать звуковой сигнал в том случае, если автотранспорт приблизился к вершинному участку дороги.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

14. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль с поддельным или измененным гос-номером и поддельным паспортом транспортного средства.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

15. При вождении малого пассажирского автобуса на автомагистрали при наличии сильного качания автомобиля водителю следует снизить скорость во избежание разрыва автомобиля.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

16. Жёлтая отметка в центре перекрестка означает:

A. Круг в центре перекрестка

B. Линия указания транспортного потока

C. Линия в виде клетки

D. Зона остановки

стандартный ответ: C

17. К какому незаконному действию относятся временная остановка красного легкового автомобиля на рисунке?

A. остановка на расстоянии 30 м от заправочной станции

B. Остановка на велосипедной полосе

C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см

D. остановка на участке с ненесенной разметкой, запрещающей остановку

стандартный ответ: A

18. Что означает данный знак?

A. Полоса прямого движения

B. Полоса поворота направо

C. Полоса разворота

D. Полоса поворота налево

стандартный ответ: A

19. При спуске со склона во время протяженного использования двигателя :

A. Сокращается продолжительность работы двигателя

B. Увеличивается практика и действия водителя

C. Температура тормозной системы увеличивается при этом увеличивая риск поломки тормозной системы

D. Произносить крушение

стандартный ответ: C

20. Водитель, автотранспорта кустарного сбора, подвергается штрафу , в дополнение к этому :

A. содержание под стражей меньше 10 дней

B. временное лишение водительского удостоверения

C. аннулирование водительского удостоверения

D. привлечение к уголовной ответственности

стандартный ответ: C

查看 天水的俄国人考中国驾照试题 完整版题库

驾考俄语试题: 伊犁俄文驾考理论试题 广西俄文科目一考试 长春外国人考中国驾照俄语教材书 嘉兴俄文驾照考试 昭通俄文科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库