1. Что означает данный знак?

A. Велосипедная полоса

B. Запрещенная полоса движения велосипеда

C. Специальная полоса для велосипеда

D. Стоянка для велосипеда

стандартный ответ: A

2. Что означает данный знак?

A. Полоса для малогабаритного транспортного средства

B. Специальная полоса для малогабаритного транспортного средства

C. Полоса для автотранспортного средства

D. Специальная полоса для много пассажирского автомобили

стандартный ответ: C

3. При управлении транспортным средством на протяжении Долгого времени при этом прислоняя руку к окну или двери автомобиля или держаться правой рукой за коробку передач является плохой привычкой.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. Что предупреждает данный знак?

A. Оповещение зоны обслуживании на автомагистрали

B. Оповещение места аварийной остановки на автомагистрали

C. Оповещение пассажирской станции на автомагистрали

D. Оповещение стоянки на автомагистрали

стандартный ответ: D

5. Запрещена остановка транспортных средств на этом участке, если его расстояние меньше :

A. 5M

B. 10M

C. 30M

D. 50M

стандартный ответ: D

6. Что означает данный знак?

A. Крытая парковка

B. Открытая стоянка

C. Специальная стоянка

D. Внутренняя парковка

стандартный ответ: B

7. При столкновении двух автомобилей подушка безопасности и ремень безопасности играют значительную роль.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

8. На протяжении какого периода времени запрещено подавать заявление на повторное получение водительского удостоверейя аннулированного после выявления получения водительского удостоверения полученного обманным путем или подкупом?

A. На протяжение 3 лет

B. На протяжение всей жизни

C. На протяжение 1 года

D. На протяжение 5 лет

стандартный ответ: A

9. Максимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 120 км/ч

B. 100 км/ч

C. 90 км/ч

D. 60 км/ч

стандартный ответ: A

10. Что должен включить водитель в условиях снега при временной остановке?

A. Противо-туманные фары

B. Фары заднего хода

C. Фары

D. Аварийные световой сигнал

стандартный ответ: D

11. Что означает данный знак?

A. Отверстие под мостом

B. Водяной сток

C. Мост

D. Туннель

стандартный ответ: D

12. Что означает данный знак?

A. Развилка

B. Уступить главной дороге

C. Обращать внимание на транспортного потока

D. Обращать внимание на слияние разделение

стандартный ответ: D

13. При вождении транспортного средства в утомленном состоянии следует немедленно остановиться и отдохнуть.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

14. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Измнение ширины дороги

стандартный ответ: A

15. Данная черно-желтая наклонная сплошная линия относится к:

A. Разметке для указания замедления

B. Предмедной разметке

C. Выпуклой разметке

D. Разметка для указания высоты возможного проезда автомобиля

стандартный ответ: D

16. Данная кнопка загорается, при предупреждении о недостатке охлаждающей жидкости двигателя.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

17. За не соблюдение знаков светофора водителю начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 балла

D. 12 балла

стандартный ответ: C

18. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение ,если водитель:

A. Управляет автомобилем в состоянии опьянения

B. Превышает установленную норму скоростного режима на 10%

C. Управляет автомобилем в состоянии усталости

D. При вождении без ремня безопасности

стандартный ответ: A

19. Минимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является :

A. 60 км/ч

B. 90 км/ч

C. 100 км/ч

D. 110 км/ч

стандартный ответ: C

20. Что означает данный знак?

A. Оповещение о кольцевой дороге впереди

B. Оповещение о перекрестке впереди

C. Оповещение о T образной дороге впереди

D. Oповещение о ? образной дороге впереди

стандартный ответ: D

查看 株洲俄文驾照模拟考试 完整版题库

驾考俄语试题: 海北俄文驾照考试手机版软件 盘锦外国人考中国驾照俄文书本 兴义的俄国人考中国驾照理论考试题 和田的俄国人考中国驾照科目一答案 迪庆外国人考中国驾照俄语题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库