1. Что означает данный знак?

A. Перестроиться направо

B. Место разделения машинного потока

C. Увеличение числа полос

D. Pасширение ширины дороги

стандартный ответ: C

2. Что означает данный знак?

A. Полоса для малогабаритного автомобили

B. Полоса для автотранспортного средства

C. Полоса для много пассажирского автомобили

D. Полоса для такси

стандартный ответ: C

3. За использование чужого гос-номера начисляется 3 балла.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

4. Разрешен обгон на повороте в условиях малого транспортного потока.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

5. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу остановки на обочине

B. сигналу сбавления скорости

C. сигналу перестрения полосы

D. сигналу поворота направо

стандартный ответ: B

6. Что означает данный знак?

A. Въезд запрещён

B. Проезд запрещён

C. Замедление хода

D. Въезд с ограничением времени

стандартный ответ: B

7. В течении какого времени водителю следует заявить об изменений информации указанной в водительском удостоверении?

A. 60 дней

B. 50 дней

C. 40 дней

D. 30 дней

стандартный ответ: D

8. Белая поперечная линия обозначенная в данном кольце означает:

A. Линия остановки

B. Линия уступки

C. Линия снижения скорости

D. Линия ожидания поворота

стандартный ответ: A

9. В наличии туманна при вождении следует включить:

A. фары заднего хода

B. фары ближнего света

C. фары дальнего света

D. противотуманные фары

стандартный ответ: D

10. Что означает данный знак?

A. Остановка по правовой стороне дороги

B. Разрешение поворота только направо

C. Правая сторона дороги представляет собой участок спуска с уклоном

D. Движение по правой стороне дороги

стандартный ответ: D

11. Нарушение закона и правила по безопасности дорожного движения и совершение ДТП во время вождения автотранспортноге средстваотносятся к действию нарушения положении дорожного движения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

12. Данная белая разметка, нанесенная на дороге, относится к

A. Горизонтальной разметке для указания замедления на проезжей части

B. Разметке для указания дорожного сооружения

C. Предупреждение о снижении скорости

D. Разметке указания уменьшения числа полос

стандартный ответ: A

13. Что означает данный знак?

A. Стоянка

B. Смотровая площадка

C. Зона отдыха

D. Зона обслуживания

стандартный ответ: C

14. При появлении пешехода на проезжей части не соблюдающего при этом правила безопастного прохода через дорогу водитель имеет право не пропускать пешехода.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

15. При экстренном торможении во время влажной погоды на скользской дороге приводит к:

A. выключению двигателя

B. Сниженение видимости действия других машин

C. столкновению транспортных средств из-за снижения видимости

D. Заносу и ДТП

стандартный ответ: D

16. Разрешенно управлять автомобилем при не небольшом расстоянии после приема психотропных препаратов под контролем государства.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

17. Данная кнопка загорается, когда:

A. Водитель не пристегивает ремень безопасности

B. Возникают неисправности с ремнем безопасности

C. Водитель пристегнул ремень безопасности

D. Водитель слабо пристегнул ремень безопасности

стандартный ответ: A

18. Что означает данный знак?

A. Движение по левой стороне дороги

B. Разрешен только поворот налево

C. Левая сторона дороги представяляет собой участок спуска с уклоном

D. Остановка в левой части дороги

стандартный ответ: A

19. При вождении автомобиля по полосе выделенной для безмоторного транспорта (например велосипедная дорога), максимальная скорость не может превышать :

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 60 к/ч

стандартный ответ: A

20. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Давление масла двигателя слишком высокое

B. Главный маслопровод засорился

C. Давление масла двигателя слишком низкое

D. Картер двигателя пропускает воздух

стандартный ответ: C

查看 宁波外国人考中国驾照俄文APP 完整版题库

驾考俄语试题: 遂宁俄语科目一答案 阳泉外国人考中国驾照俄文手机版 衡水俄文科目一答案 晋中外国人考中国驾照俄语书本 科目一俄语考试题目大全
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库