1. Дорожная разметка делится на указывающую, предупреждающую и запрещающую.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

2. Что означает данный знак?

A. Велосипедная полоса

B. Запрещенная полоса движения велосипеда

C. Специальная полоса для велосипеда

D. Стоянка для велосипеда

стандартный ответ: A

3. Как проехать в данном случае?

A. Ждать на специально выделенной отмеченной площадке для остаовки

B. Ждать вне перекрестка

C. Проехать перекресток вместе с впереди едущим автомобилем

D. Остановиться и ждать на перекрестке

стандартный ответ: B

4. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Мигание зеленого сигнала светофора означает разрешение проехать перекресток.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

6. Что означает данный знак?

A. двусторонее движение

B. Разделимая дорога

C. Дорога вблизи моря

D. замедлить ход и уступить дорогу

стандартный ответ: A

7. Что означает данный знак?

A. Запрещено движение мелкогабаритного транспортного средства

B. Движение автотранспортного средства

C. Разрешено движения только мелкогабаритноготранспортного средства

D. Разрешен проезд мелкогабаритноготранспортного средства

стандартный ответ: B

8. При движении транспортного средства по автомагистрали водителю следует придерживаться првой полосы дороги.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

9. Что означает данный знак?

A. Опасный участок дороги

B. Замедлить ход

C. ?Внимание - опастность!?

D. Пробка

стандартный ответ: C

10. Что означает данный знак?

A. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 50 метров

B. Расстояние от железнодорожного переезда с пунктом охраны 50 метров

C. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 100 метров

D. Расстояние от железнодорожного переездас пунктом охраны 50 метров

стандартный ответ: A

11. Что означает данный знак?

A. Начало автомагистрали

B. Выход из автомагистрали

C. Вход в автомагистраль

D. Конец автомагистрали

стандартный ответ: A

12. Что означает отметка на дороге?

A. Минимальная скорость :100к/ч

B. Средняя скорость: 100к/ч

C. Снимание ограничения скорости: 100к/ч

D. Максимальная скорость :100к/ч

стандартный ответ: D

13. На пересечении в данном случае автомобилю, которыйповернет, следует уступить автомобилю, который двигается прямо

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

14. Что следует сделать водителю если безмоторные срества передвижения мешают проезду:

A. Сигналить и предупредить

B. Ускориться и проехать

C. Замедлить ход и уступить дорогу

D. Bнезапно ускориться

стандартный ответ: C

15. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары дальнего света

B. включить противотуманные фары

C. включить сигнал правого поворота

D. не включать фары

стандартный ответ: B

16. Каким транспортным средством следует отбуксировать автомобиль, который по причине поломки помешал дорожному движению на автомагистрали?

A. Проезжающим мимо транспортного средства

B. Крупногабаритным пассажирским автомобилем

C. Транспортным средством друга

D. Профессиональным буксировочным автомобилем

стандартный ответ: D

17. Как часто водители в возрасте старше 60 лет обязаны предоставлять справку медицинского осмотра?

A. Каждые 3 года

B. Каждые 2 года

C. Каждый год

D. Каждые 6 месяцев

стандартный ответ: C

18. Это отметка на дороге означает :

A. Запретная зона

B. Разметка в виде клетки

C. Линия указания транспортного потока

D. Круг в центре перекрестка

стандартный ответ: D

19. Линия указанная на обочине дороги означает?

A. Временное разрешение проезда транпортного средства

B. Временное разрешение проезда безмоторного транспорта (например - велосипед)

C. Временное разрешение проезда всех транспортных средств

D. Проезд запрещен

стандартный ответ: D

20. Что означает данный знак?

A. Оповещение о следующем выходе из автомагистрали

B. Оповещение о выходе по правой стороне из автомагистрали

C. Оповещение о пункте назначения автомагистрали

D. Оповещение о выходе по левой стороне из автомагистрали

стандартный ответ: B

查看 鄂尔多斯俄语科目一考试 完整版题库

驾考俄语试题: 玉溪外国人考中国驾照俄语手机APP 东营外国人考中国驾照俄文题库 南京俄文科目一 永州俄文科目一考试 沈阳2026年俄文驾考科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库