1. Какое табло показано на данном рисунке?

A. амперметр

B. пневмометр

C. Указатель температуры воды

D. датчик топлива

стандартный ответ: D

2. При совершении обгона транспортного средства которое не снижает скорость и не уступает дорогу водителю следует:

A. подавая непрерывный звуковой сигнал, ускорить ход и обгонять

B. ускорить ход и обгонять

C. перестать дальнейший обгон

D. следовать за ним и снова обгонять

стандартный ответ: C

3. При подделке, изменении или использовании поддельного водительского удостоверения изменения которых является преступлением влекут за собой уголовное преступление и наказание.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. Что означает данный знак?

A. Одностороннее движение

B. Объезд с правой стороны

C. ?Внимание - опастно!?

D. Объезд с левой стороны

стандартный ответ: B

5. Как облегчить движение автомобиля в условиях сильного тумана при плохой видимости?

A. Включить фары и продолжить движение

B. Включить габаритные огни ,противотуманные фары и продолжить движение

C. включить аварийный световой сигнал и противотуманные фары и выбрать место для безопасной остановки

D. включить аварийный световой сигнал

стандартный ответ: C

6. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по верхнему ярусу дороги

B. При движении через перекресток

C. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города

D. При движении по центральной улице

стандартный ответ: B

7. Что означает данный знак?

A. Зона для аварийной остановки

B. Открытая стоянка

C. место на стоянке

D. место, выделенное для уступки дороги

стандартный ответ: D

8. При вождении автомобиля по полосе выделенной для безмоторного транспорта (например велосипедная дорога), максимальная скорость не может превышать :

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 60 к/ч

стандартный ответ: A

9. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу остановки на обочине

B. сигналу снижения скорости

C. сигналу остановки

D. сигналу поворота направо

стандартный ответ: D

10. Данное положение рук на руле является правильным.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

11. Заполненная треугольная зона в рисунке означает:

A. Треугольник заполненный в виде клетки

B. Линия остановки

C. Линия замедления

D. Линия указания транспортного потока

стандартный ответ: D

12. Что означает данная кнопка ?

A. выключатель фар ближнего света

B. выключатель фар дальнего света

C. Основной включатель фар

D. выключатель задних противотуманных фар

стандартный ответ: C

13. При движении через железнодорожный переезд,убедившись в том что не приближается поезд разрешен обгон.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

14. В таких условиях на перекрестоке водителю нужно:

A. выключить фары дальнего света

B. включить аварийный проблесковый маячок

C. включить фары дальнего света

D. поочередно включать фары дальнего и ближнего света

стандартный ответ: D

15. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу остановки на обочине

B. сигналу сбавления скорости

C. сигналу перестрения полосы

D. сигналу поворота направо

стандартный ответ: B

16. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу поворота направо

B. сигналу снижения скорости

C. сигналу перестроения с одной полосы на другую

D. сигналу остановки на обочине

стандартный ответ: C

17. Какой из следующих знаков обязан быть прикрепленным на автомобиле ?

A. заводсткой знак соответствия автотранспорта

B. знак соблюдения дистанции между автомобилями

C. знак указания на опасность

D. знак прохождения государственного технического осмотра

стандартный ответ: D

18. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Уступить автомобилю находящийся на левой стороне

B. Уступить автомобилю находящийся на правой стороне

C. Ускорить движение и проехать прямо

D. Включить аварийный световой сигнал и проехать

стандартный ответ: B

19. До начала въезда в двустороннй туннель, следует выключить:

A. аварийный световой сигнал

B. фары дальнего света

C. противотуманные фары

D. габаритные фары или фары дальнего света

стандартный ответ: D

20. Данная кнопка загорается при предупреждении о:

A. перегреве дигателя

B. переохлаждении двигателя

C. неисправности системы охлаждения

D. неисправности системы смазки

стандартный ответ: B

查看 吕梁外国人考中国驾照俄语电子版 完整版题库

驾考俄语试题: 阳泉的俄国人考中国驾照试题 盐城外国人考中国驾照俄语电子版 金昌外国人考中国驾照俄语APP 大连俄罗斯小车驾驶证换中国驾照 湘潭俄文驾驶证考试科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库