1. Что означает знак на дороге?

A. Указание наличие перекрестка в виде буквы Y

B. Указание разделения дороги впереди

C. Указание поворота только налево или направо

D. Указание нужды слияния вправую или левую сторону

стандартный ответ: C

2. В какой полосе находится красный автомобиль?

A. Скоростной

B. Не скоростной

C. Специальной

D. Аварийной

стандартный ответ: A

3. Что означает данный знак?

A. непрерывный подъем

B. подъем на крутой склон

C. спуск с крутого склона

D. непрерывный спуск

стандартный ответ: D

4. Данная кнопка загорается, при :

A. недостатоке тормозной жидкости

B. недостатоке очистительной жидкости

C. неисправности охлаждающей системы

D. недостатоке охлаждающей жидкости

стандартный ответ: D

5. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. включатель фар и сигналов поворта

B. Включатель фар для заднего хода

C. Включатель стеклоочистителя

D. Включатель аварийных проблесковых сигналов

стандартный ответ: A

6. Данная кнопка загорается тог да, когда водитель включает сигнал поворота налево.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

7. Разрешено ускорено проехать перекресток в данном случае.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

8. Что означает данный знак?

A. Сужение дороги

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение

D. Узкий мост

стандартный ответ: D

9. Разрешенно управлять автомобилем при не небольшом расстоянии после приема психотропных препаратов под контролем государства.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

10. Что означает данный знак?

A. ?Внимание - возможен обвал!?

B. Строительный участок

C. ?Внимание – завод!?

D. Пробка (затор)

стандартный ответ: B

11. Какую часть транспортного средства включает данный включатель.

A. Фары для заднего хода

B. Сигнал поворота

C. Габаритные фары

D. Aварийный проблесковый сигнал

стандартный ответ: B

12. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево

B. Резкий поворот направо

C. Объезд влево

D. Сплошная кривая дорога

стандартный ответ: A

13. Что означает данный знак?

A. Номер приграничного знака на автомагистрали

B. километра автомагистрали

C. названия автомагистрали

D. Hомер участка автомагистрали

стандартный ответ: C

14. Как проехать через такой перекресток?

A. Не снижая скорость проехать

B. Ускориться и проехать как можно быстрее

C. Следовать за передним автомобителем и так же проехать

D. Замедлить скорость или останавливаться для осмотрения

стандартный ответ: D

15. Два белого линии в начале перекрестка означает:

A. Линия ожидании проезда

B. Линия ?уступи дорогу?

C. Линия замедления при этом ?уступи дорогу?

D. Линия ожидания левого поворота

стандартный ответ: B

16. Как правильно подать световой сигнал при обгоне в темное время суток?

A. Maргнуть фарами дальнего света и ближнего света

B. Включить противотуманные фары

C. Включить фары дальнего света

D. Выключить фары

стандартный ответ: A

17. В каком из следующих случаев водителю нельзя управлять автомобилем?

A. В случае потери или повреждения водительского удостоверения

B. В случае, когда водительское удостоверение близится к просрочке

C. В случае, когда суммарная отметка достигли 10 баллов

D. В случае, когда суммарная отметка достигли 6 баллов

стандартный ответ: A

18. Что означает данный знак?

A. Сигналить - Запрещено

B. Сигнал подачи звукового сигнала

C. Запрет подачи звукового сигнала

D. Подача звукового сигнала во время снижения скорости

стандартный ответ: C

19. Наблюдательность водителя заметно снижается в темное время суток и видимое расстояние становится короче.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

20. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу остановки на обочине

B. сигналу снижения скорости

C. сигналу остановки

D. сигналу поворота направо

стандартный ответ: D

查看 大连俄语驾照考试电脑版软件 完整版题库

驾考俄语试题: 宁波外国人考中国驾照俄语电子版 临夏的俄国人考中国驾照科目一 厦门2026年俄语科目一考试题 海北俄罗斯小车驾照换中国驾照 沧州外国人考中国驾照俄语PDF电子文档题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库