1. Что означает данный знак?

A. ?Внимания - боковой ветер?

B. ветроуказатель (флюгер)

C. Вьезд в туннель

D. метеорологическая станция

стандартный ответ: A

2. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары дальнего света

B. включить противотуманные фары

C. включить сигнал правого поворота

D. не включать фары

стандартный ответ: B

3. При остановке транспортного средства на долгое время следует правильно выбрать место парковки.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?

A. Когда впереди автомобиль готовится к остановке

B. Когда впереди автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги

C. Когда впереди автомобиль совершает разворот

D. При нормальном движении

стандартный ответ: C

5. При движении транспортных средсв на скоростной полосе автомагистрали следует придерживаться скорости выше:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 60 к/ч

стандартный ответ: D

6. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по верхнему ярусу дороги

B. При движении через перекресток

C. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города

D. При движении по центральной улице

стандартный ответ: B

7. Как правильно проехать при случае с непрерывным миганием данного сигнала светофора ?

A. Проехать с ускореннрой скоростью

B. остановиться на обочине и ждать

C. обратить внимание на дорогу

D. Проезд запрещен

стандартный ответ: C

8. На данном месте показанном на рисунке вам следует :

A. включить сигнал левого поворота

B. включить сигнал правого поворота

C. включить аварийный световой сигнал

D. включить передние фары

стандартный ответ: A

9. Вы намерены перестроиться на другую полосу во время управления автомобилем на дороге. На что следует обратить внимание?

A. ускорить движение и перестроиться на левую полосу как можно скорее

B. не влиять на нормальное движение других участников дороги

C. замедлить ход и плавно перестроиться на левую полосу

D. включить сигнал левого поворота и быстро повернуть

стандартный ответ: B

10. Что означает данный знак?

A. Дорога около утеса

B. Дорога около плотины

C. Опасная горная дорога

D. Опасная горная дорога с риском камнепада

стандартный ответ: C

11. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. Ручной тормоз (ручник)

B. Дросельная заслонка

C. Рычаг переключения передач

D. Рычаг сцепления

стандартный ответ: A

12. Что означает данный знак?

A. Развилка

B. Уступить главной дороге

C. Обращать внимание на транспортного потока

D. Обращать внимание на слияние разделение

стандартный ответ: D

13. Какую полосу движения следует выбрать при проезде через пункт оплаты за проезд по автомагистрали?

A. Полосу с наибольшим количеством автомобилей

B. Полосу с мигающим красным сигналом светофора

C. Приостановиться

D. Полосу с мигающим зеленым сигналом светофора

стандартный ответ: D

14. Данная кнопка относится к включению:

A. безопасного замку (спроектированный для предотвращения возможности запирания/отпирания дверей маленькими детьми)

B. стекол обеих сторон

C. электрической двери

D. отпирания замка

стандартный ответ: D

15. Как правильно подать световой сигнал при обгоне в темное время суток?

A. Maргнуть фарами дальнего света и ближнего света

B. Включить противотуманные фары

C. Включить фары дальнего света

D. Выключить фары

стандартный ответ: A

16. Что означает данный знак?

A. Рекомендуемая скорость

B. Минимальная скорость

C. Максимальная скорость

D. Ограниченная скорость

стандартный ответ: A

17. Порча передних шин приводит к отклонению автомобиля от прежнего направления ,что мешает водителю держать руль.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

18. При столкновении подголовник помогает защитить голову от травм.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

19. При мигании красного сигнала светофора на железнодорожном переезде следует немедленно проехать.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

20. Как правильно перестроиться на другую линию на перекрестке?

A. Вьехав в зону сплошной линии до перекрестка сменить полосу

B. Нужно въехать в зону сплошной линии

C. Въехать в зону сплошной линии по указателям

D. Сменить полосу на перекрестке

стандартный ответ: C

查看 吐鲁番地区外国人考中国驾照俄语电子版 完整版题库

驾考俄语试题: 徐州外国人考中国驾照俄文手机版 威海俄语驾照考试手机版软件 舟山俄语驾照模拟考试 铜川俄文驾照考试科目一 阜新外国人考中国驾照俄文手机APP
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库