1. Водителю запрещено непрерывно управлять транспортным средством больше:

A. 4ч

B. 6ч

C. 8ч

D. 10ч

стандартный ответ: A

2. Что означает данная прямоугольная разметка?

A. Остановка для посадки и высадки такси

B. Горизонтальная остановка (положение автомобиля)

C. Наклонная остановка (положение автомобиля)

D. Bертикальная остановка (положение автомобиля)

стандартный ответ: B

3. В случае ДТП и подозрения при этом водителя в состоянии алкогольного опьянения следует немедленно сообщить об этом в милицию.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. Что предупреждает данный знак?

A. Оповещение зоны обслуживании на автомагистрали

B. Оповещение места аварийной остановки на автомагистрали

C. Оповещение пассажирской станции на автомагистрали

D. Оповещение стоянки на автомагистрали

стандартный ответ: D

5. Запрещен разворот на данном участке дороги.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

6. Что означает данный знак?

A. Зона обслуживания на автомагистрали

B. Заправочная станция на автомагистрали

C. Место для отдыха автомагистрали

D. Пассажирская станция на автомагистрали

стандартный ответ: B

7. Жёлтая пунктирная линия в кольце означает?

A. Указанная линия на перекрестке

B. Указанная линия безмоторного транспортного средства

C. Разделительная линия между дорогами

D. Линия поворота легкового автомобиля

стандартный ответ: A

8. При приближении автомобиля к общественному автобусу чтобы избежать резкого начала хода автобуса или выхода из передней части автобуса пассажиров водителю следует:

A. Замедлиться, придерживаться достаточной дистанции и быть к готовым к остановке в любое время

B. Держать среднюю скорость

C. Готовиться к торможению в любое время

D. Сигналить ускориться и проехать

стандартный ответ: A

9. Что означает данный знак?

A. Полоса движения вперед

B. Полоса поворота налево

C. Полоса поворота направо

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: D

10. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу остановки на обочине

B. сигналу сбавления скорости

C. сигналу перестрения полосы

D. сигналу поворота направо

стандартный ответ: B

11. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель включает передные противотуманные фары

B. Водитель включает задные противотуманные фары

C. Водитель включает передные фары ближнеко света

D. Водитель включает задные фары дальнего света

стандартный ответ: A

12. Легковому автомобилю красного цвета разрешено движение в данной полосе.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

13. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

14. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары ближнего света

B. не включать фары

C. включить фары дальнего света

D. включить противотуманные фары

стандартный ответ: A

15. Какую разметку означает две жёлтые пунктирные линии о?

A. Односторонняя разделённая полоса

B. Запрещен проезд разделительно полосы

C. Разделительная линия двух встречных полос

D. Двух сторонняя разделённая линия

стандартный ответ: C

16. В том случае, когда встречнному транспортному средству нужен проезд через Вашу полосу из-за затрудненного движения, вам следует:

A. ничего не предпринимать по-прежнему eхать

B. подать другому водителю знак остановиться и уступить дорогу

C. ехать ускорено по правой стороне дороги

D. уступить дорогу

стандартный ответ: D

17. Вы намерены перестроиться на левую полосу. При этом вы должны :

A. не включать сигнал поворота

B. включить сигнал правого поворота заранее

C. включить сигнал левого поворота заранее

D. включить фары ближнего света

стандартный ответ: C

18. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 100 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью:

A. не больше 40 км/ч

B. не больше 60 км/ч

C. не больше 80 км/ч

D. не больше 90 км/ч

стандартный ответ: A

19. В случае обнаружения транспортного средства Едущего в заднем направлении водителю следует -:

A. Сдать назад и двигаться в заднем направлении

B. подать звуковой сигнал

C. остановиться и уступить дорогу

D. Двигаться ускоренно в заднем направлении

стандартный ответ: C

20. Перед началом хода автомобиля, водителю следует осмотреться по сторонам, и начать ход только после убеждения безопасности.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

查看 常州的俄国人考中国驾照模拟试题 完整版题库

驾考俄语试题: 马鞍山俄语手机版 焦作俄语驾照考试电脑版软件 嘉峪关驾考科目一俄语 信阳的俄国人考中国驾照科目一 河池外国人考中国驾照俄文试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库