1. При наличии регулировщика регулирующего затор на автомагистрали разрешена остановка на обочине и ожидание окончания регулировани.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

2. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом перекрестке ?

A. предупреждение на пересечение

B. запрещение движения

C. разрешение движения

D. привлечение внимания

стандартный ответ: C

3. Следует быть предельно осторожным при проезде через горную дорогу, на которой часто происходят оползни и сели.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. В каком месте водитель может припарковаться?

A. на тротуаре

B. на обочине дороги

C. Остановиться на стоянке

D. Остановиться на левой стороне дороги встречной полосы

стандартный ответ: C

5. За вождение автомобиля в не трезвом состоянии начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 баллов

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

6. Что означает данный знак?

A. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу

B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны

C. Железнодорожный переезд без пункта охраны

D. Подавать звуковой сигнал

стандартный ответ: C

7. При вождении транспортного средства в утомленном состоянии следует немедленно остановиться и отдохнуть.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

8. При движении транспортных средств на узкой горой дороге, при наличии другого транспорного средства при не возможности уступки дороги, водителю следует:

A. Занять левую полосу дороги и осторожно проехать

B. Замедлиться заранее, остановиться и уступить дорогу

C. Держать среднюю скорость

D. Сигналить и подать сигнал уступить

стандартный ответ: B

9. В том случае, когда выбранное место разъезда непригодено, вам следует:

A. ускорить ход и снова выбрать пригодное место

B. разъехаться на малой скорости или остановиться для уступки дороги

C. Дживс влево, чтобы принести друг друга замедления

D. открыть фар, махнул друг друга парковка на урожай

стандартный ответ: B

10. Что означает данный знак?

A. Движение по запрещенной полосе - Запрещено

B. Перестроение полосы - Запрещено

C. Обгон - Запрещен

D. Разворот - Запрещен

стандартный ответ: C

11. Как безопасно проехать автомобиль припаркованный на обочине,чтобы избежать риска открывания дверей или резкого начала хода?

A. Соблюдать безопасную дистанцию и сбавить скорость, замедлить ход

B. Держать среднюю скорость

C. Сигналить долгое время

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: A

12. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом промежутке дороги ?

A. предупреждение

B. ускорение прямого движения

C. ускорение поворота налево

D. запрещение поворота направо

стандартный ответ: A

13. Что означает данный знак?

A. Остановка на длительный срок - Разрешена

B. Временная остановка - Разрешена

C. Остановка на длительный срок - Запрещена

D. Временная остановка - Запрещена

стандартный ответ: C

14. Период подсчета очков нарушений правил дорожного движения?

A. 14 месяцев

B. 12 месяцев

C. 10 месяцев

D. 6 месяцев

стандартный ответ: B

15. Отрицательное влияние в темное время суток заключается в том, что:

A. Уменьшается просвет дороги

B. Сложное и изменчивое дорожное обстоятельство

C. Усталость

D. Риск голюцинации

стандартный ответ: A

16. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины

B. подъем на крутой склон

C. непрерывный подъем

D. спуск с крутого склона

стандартный ответ: B

17. При крутом повороте максимальная скорость не может превышать:

A. 20 к/ч

B. 30 к/ч

C. 40 к/ч

D. 50 к/ч

стандартный ответ: B

18. К какому типу принадлежит знака?

A. Предупреждающий знак

B. Воспрещающий знак

C. Указательный знак

D. Указатель направления

стандартный ответ: B

19. Заполненная треугольная зона в рисунке означает:

A. Треугольник заполненный в виде клетки

B. Линия остановки

C. Линия замедления

D. Линия указания транспортного потока

стандартный ответ: D

20. При проезде разметки остановки с миганием данного сигнала светофора разрешено дальнейшее продолжение движения.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

查看 延边俄语驾照考试科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 陇南2026年俄语驾考科目一 绵阳2026年俄语科一试题 焦作外国人考中国驾照俄文APP 广东俄语驾照模拟考试 资阳的俄国人考中国驾照模拟试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库