1. На какой срок лишают права вождения автотранспортного средства у лица, совершающего наезд на человека, при этом сбежав с места преступления.

A. на протяжении 5 лет

B. на протяжении 10 лет

C. на протяжении всей жизни

D. на протяжении 20 лет

стандартный ответ: C

2. Что означает данный знак?

A. Запрещено движение мелкогабаритного транспортного средства

B. Движение автотранспортного средства

C. Разрешено движения только мелкогабаритноготранспортного средства

D. Разрешен проезд мелкогабаритноготранспортного средства

стандартный ответ: B

3. Что означает данный знак?

A. Односторонняя дорога поворота налево

B. Односторонняя дорога поворота направо

C. Односторонняя дорога для прямого движения

D. Поворот налево и уступание дороги

стандартный ответ: B

4. Нельзя совершать обгон при проезде через узкую дорогу или узкий мост.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Что означает данная линия выделенная в кольце?

A. Линия замедления

B. Линия утверждения расстояние между автомобилями

C. Линия утверждения скорости

D. Линия замедления на перекрестке

стандартный ответ: B

6. За какое из следующих нарушений начисляется 12 баллов?

A. Проезд на запрещенный сигнал светофора

B. Использование поддельного гос-номера

C. Проезд на запрещенный знак

D. Использование сотового телефона за рулем

стандартный ответ: B

7. Данная кнопка загорается , при:

A. циркуляции воздуха внитри автомобили

B. обдуве на лицо и ноги

C. циркуряцию воздуха внитри автомобили с использованием наружнего воздуха

D. боковом обдуве и обдуве ног

стандартный ответ: B

8. В том случае, когда встречное транспортное средство перестраивается на Вашу полосу, вам следует :

A. exать по центру дороги

B. уступить дорогу ему

C. предупредить его фарой

D. насильно заставить съехать на правую сторону дороги

стандартный ответ: B

9. Какая педаль показана на рисунке?

A. Педаль газа

B. Педаль сцепления

C. Педаль тормоза

D. Ручной тормоз (ручник)

стандартный ответ: C

10. При развороте водителю необходимо заранее подать сигнал левого поворота.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

11. Какое движение по автомагистрали считается правильным?

A. Можно остановиться на обочине,для посадки и высадки пассажиров

B. Разрешена погрузка и выгрузка товара в зоне остановки

C. Разрешен обгон или остановка на полосах для ускорения или снижения скорости.

D. Нельзя проезжать или останавливаться на аварийной полосе при нечерезвычайной ситуации.

стандартный ответ: D

12. В условиях тумана для привлечения внимания другого водителя следует подать звуковой сигнал. Водитель услышавший сигнал другого автомобиля должен откликнуться.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

13. Что означает данный знак?

A. Разряд туристической зоны

B. Расстояние до туристической зоны

C. Направление туристической зоны

D. Знак туристической зоны

стандартный ответ: B

14. Что означает данный знак?

A. Знак внимания соблюдения дистанции между автомобилями

B. Разметкаспределения расстояния между автомобилями

C. Раметка скорости автомобителя

D. Участок сужения дороги

стандартный ответ: A

15. Для начала работы двигателя нужно повернуть ключ зажигания в АСС положение.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

16. Какое табло показано на данном рисунке?

A. амперметр

B. пневмометр

C. Указатель температуры воды

D. датчик топлива

стандартный ответ: C

17. В том случае, когда другое транспортное средство насильно обгоняет и занимает Вашу полосу, Вам разрешено:

A. eхать с ускоренной скоростью

B. замедлить ход и уступить дорогу

C. поддержать скорость

D. преградить ему дорогу

стандартный ответ: B

18. Дорожная полиция может задержать автотранспортное средство, в том случае если водитель не имеет при себе документ прохождения технического осмотра.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

19. Что означает данный знак?

A. Государственна дорога

B. Провинциальная дорога

C. Уездная дорога

D. Деревенская дорога

стандартный ответ: D

20. Водителю запрещено непрерывно управлять транспортным средством больше:

A. 4ч

B. 6ч

C. 8ч

D. 10ч

стандартный ответ: A

查看 太原外国人考中国驾照俄文手机APP 完整版题库

驾考俄语试题: 鄂州的俄国人考中国驾照科目一试题 楚雄俄文手机版APP 恩施州俄文驾照考试模拟试题 辽源的俄国人考中国驾照 渭南2026年俄语科目一考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库