1. Двигаться в заднем направлении на автомагистрали в месте въезда запрещено.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

2. На горном участке дороги автомобиль, который спускается, должен уступить дорогу, поднимающемуся автомобилю.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

3. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги показанная на рисунке?

A. остановка на полосе безмоторных транспортных средств

B. остановка на пешеходном переходе (зебра)

C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см

D. остановка на участке с нанесенной разметкой на запрет остановки

стандартный ответ: B

4. Что означает данный знак?

A. Оповещение название конца автомагистрали

B. Оповещение маршрута автомагистрали

C. Оповещение направления движёния автомагистрали

D. Оповещение о расстояние до следующего пункта

стандартный ответ: D

5. Что означает данный знак?

A. Зона для аварийной остановки

B. Открытая стоянка

C. место на стоянке

D. место, выделенное для уступки дороги

стандартный ответ: D

6. Водителя, нарушающего закон, на вождение aвтотранспорта и создающего при этом крупнюю аварию привлечь к:

A. уголовной ответственности

B. граждансткой ответственности

C. финансовой ответственности

D. непосредственной ответственности

стандартный ответ: A

7. Что означает выделенные в кругу линии?

A. Изменчивая указательная линия

B. Указательная

C. Указательная линия направления

D. Односторонняя линия

стандартный ответ: B

8. Как проехать в данном случае?

A. Ждать на специально выделенной отмеченной площадке для остаовки

B. Ждать вне перекрестка

C. Проехать перекресток вместе с впереди едущим автомобилем

D. Остановиться и ждать на перекрестке

стандартный ответ: B

9. Что означает отметка на дороге?

A. Минимальная скорость :100к/ч

B. Средняя скорость: 100к/ч

C. Снимание ограничения скорости: 100к/ч

D. Максимальная скорость :100к/ч

стандартный ответ: D

10. В этой ситуации рарешен обгон с обеих сторон.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

11. Данная кнопка загорается, когда:

A. Водитель включает фары ближнего света

B. Водитель включает передние противотуманные фары

C. Водитель включает фары дальнего света

D. Водитель включает задние противотуманные фары

стандартный ответ: C

12. В данном случае водитель данного автотранспорта имеет больше преимущества.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

13. Какое устройство управления показано на рисунке?

A. Включатель противотуманного устройства

B. Включатель сигнала поворота

C. Включатель фар

D. Включатель стеклоочистителя

стандартный ответ: D

14. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :

A. 15 к/ч

B. 20 к/ч

C. 30 к/ч

D. 40 к/ч

стандартный ответ: C

15. Какому наказанию подвергается водитель, когда чья суммарная отметка достигла определенной суммы?

A. привлечение к уголовной ответственности

B. содержанию под стражей меньше 15 дней

C. пожизненный запрет на управление транспортного средства

D. воспитанию закона и правила, к тому же повторная сдача экзаменов на вождение.

стандартный ответ: D

16. При обнаружении препятствия на дороге и желания обьехать его но при этом в это время проезжает всречный автомобиль, какое действие водителя считается правильным?

A. замедлить ход или остановиться, чтобы уступить дорогу встречному автомобилю.

B. ускорить ход и проехать

C. заставить встречный автомобиль уступить дорогу с помощью звукового сигнала

D. занять полосу скоро и заставить всречный автомобиль уступить дорогу

стандартный ответ: A

17. Что означает данный знак?

A. Движение по запрещенной полосе - Запрещено

B. Перестроение полосы - Запрещено

C. Обгон - Запрещен

D. Разворот - Запрещен

стандартный ответ: C

18. Водители транспортных средств совершающих обгон друг друга при этом нарушающие правила дорожного движения заключаются под стражу сроком до 3 лет лишения свободы.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

19. Что означает данный знак?

A. Односторонняя дорога поворота налево

B. Односторонняя дорога поворота направо

C. Односторонняя дорога

D. Поворот налево и уступание дороги

стандартный ответ: A

20. Жёлтая отметка в центре перекрестка означает:

A. Круг в центре перекрестка

B. Линия указания транспортного потока

C. Линия в виде клетки

D. Зона остановки

стандартный ответ: C

查看 恩施州外国人考中国驾照俄文书本 完整版题库

驾考俄语试题: 滁州外国人考中国驾照俄文PDF电子文档题库 日照2026年俄文驾考科目一 淮安俄文驾照考试电脑版软件 梧州外国人考中国驾照俄文电子版 海南外国人考中国驾照俄文
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库