1. Значение указанной разметки является:

A. Запрет проезда

B. Указание проезда

C. Ограничение проезда

D. Предупреждение

стандартный ответ: B

2. Как правильно припарковаться водителю на обочине?

A. Остановиться по встречой полосе

B. Остановиться параллельно дороги

C. Нельзя остановиться параллельно или по встречной полосе

D. Можно остановливаться везде по своему желанию

стандартный ответ: C

3. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель открывает двери одной стороны автомобиля

B. Водитель открывает багажный отсек

C. Водитель открывает двигательный отсек

D. Водитель открывает крышку топливного бака

стандартный ответ: C

4. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу ожидания поворота налево

B. сигналу поворота налево

C. сигналу снижения скорости

D. сигналу поворота направо

стандартный ответ: A

5. Какое из следующих нарушений совершил водитель данного неисправного автомобиля на рисунке?

A. Не ставить предупреждающие знаки

B. Не включил аварийный световой сигнал

C. Не припарковал автомобиль на обочине дороги

D. Не своевременно устранил неисправность

стандартный ответ: A

6. Какую ответственность несет водитель при подаче фиктивных материалов?

A. Подвергается штрафу в рамере от 20 до 200 юаней

B. Лишается права получения водительского удостоверения

C. Нельзя заявить водительское удостоверение снова в течение года

D. Нельзя заявить водительское удостоверение снова в течение два года

стандартный ответ: C

7. За вождение с умышленно испорченным,прикрытым или неправильно установленном гос-номером начисляется:

A. 12 баллов

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 2 балла

стандартный ответ: A

8. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Возникают проблемы с тормозной системой

B. Стояночный тормоз исправен

C. Возникают проблемы с антиблокировочной тормозной системой

D. Водитель выключает стояночный тормоз

стандартный ответ: B

9. Какой знак в течение испытательного срока необходимо наклеить или повесить на заднюю часть автомобиля во время вождения?

A. знак внимание - новичок

B. знак уступи дорогу

C. Знак практиканта

D. знак установка внимания расстояния между автомобилями

стандартный ответ: C

10. Что должен включить водитель в условиях снега при временной остановке?

A. Противо-туманные фары

B. Фары заднего хода

C. Фары

D. Аварийные световой сигнал

стандартный ответ: D

11. Данная кнопка загорается тогда, когда требуется срочная дозаправка смазочного масла.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

12. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом промежутке дороги ?

A. предупреждение

B. ускорение прямого движения

C. ускорение поворота налево

D. запрещение поворота направо

стандартный ответ: A

13. Это отметка на дороге означает :

A. Запретная зона

B. Разметка в виде клетки

C. Линия указания транспортного потока

D. Круг в центре перекрестка

стандартный ответ: D

14. Следует остановиться перед разметкой и посмотреть по сторонам при мигании данного сигнала светофора.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

15. Что означает данный знак?

A. ?Внимания - боковой ветер?

B. ветроуказатель (флюгер)

C. Вьезд в туннель

D. метеорологическая станция

стандартный ответ: A

16. Промежуток между двумя жёлтыми пунктирными линиями в круге означает:

A. Специальная полоса для больших пассажирских автобусов

B. Специальная полоса платного общественного транспорта

C. Специальная полоса для машин такси

D. Специальная полоса автобуса

стандартный ответ: D

17. В том случае, когда встречнее транспорное средство насильно обгоняет и занимает вашу полосу, водителю разрешено не уступать дорогу из-за принужления.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

18. При вождении по заснеженной дороге или гололеде , максимальная скорость не может превышать:

A. 20 к/ч

B. 30 к/ч

C. 40 к/ч

D. 50 к/ч

стандартный ответ: B

19. Следует остановиться и уступить дорогу пешеходам в данной ситуации.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

20. Вы намерены проехать данный перекрёсток. Ваше действие:

A. повернуть налево и ускорено проехать

B. ускорено проехать в прямом направлении

C. повернуть направо и ускорено проехать

D. проехать после проверки безопасностного проезда

стандартный ответ: D

查看 牡丹江俄文科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 焦作外国人考中国驾照俄语题库 淮安2026年俄语科目一考试 广西俄语手机版 宝鸡2026年俄文驾考科目一 泉州的俄国人考中国驾照科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库