1. Разрешен выезд данного автомобиля с автомагистрали таким способом указанным на рисунке.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

2. Что означает данный знак?

A. ?Внимание – пешеход?

B. Пешеходный переход

C. ?Осторожно-дети?

D. Школьная зона

стандартный ответ: C

3. За какое нарушение водителю начисляется 6 баллов?

A. За использование не соответствие требованиям автомобиля

B. Вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения

C. За несоблюдение сигналов светофора

D. За управление школьного автобуса без соответсвующего водительского удостоверения

стандартный ответ: C

4. Проезжая через грязевой участок дороги, следует остановиться и медленно проехать через ровный и прочный участок.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

5. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение

B. У-образное пересечение

C. Кресцовое пересечение

D. Кольцевое пересечение

стандартный ответ: C

6. В дорожном движении особенность пешехода заключается в том,что:

A. Медленное передвижение

B. Частое скопление

C. Не стабилено

D. Их движение вольное и постоянно меняет направления

стандартный ответ: C

7. За не соблюдение знаков светофора водителю начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 балла

D. 12 балла

стандартный ответ: C

8. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары ближнего света

B. не включать фары

C. включить фары дальнего света

D. включить противотуманные фары

стандартный ответ: A

9. Может выезд с автомагистрали в данном месте.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

10. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги показанная на рисунке?

A. остановка на полосе безмоторных транспортных средств

B. остановка на пешеходном переходе (зебра)

C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см

D. остановка на участке с нанесенной разметкой на запрет остановки

стандартный ответ: B

11. Какое действие следует предпринять при таком сигнале светофора?

A. Запрещено пересечение стоп-линии

B. Ускориться и проехать

C. Проехать в левую сторону

D. Остановится на перекрестке и ждать

стандартный ответ: A

12. При проезде через слегка затопленную дорогу с проходящим пешеходом, вам следует:

A. Ускориться и проехать

B. exать по-прежнему

C. Сбавить скорость

D. подавать звуковой сигнал

стандартный ответ: C

13. Что означает данный знак?

A. Строительный участок дороги

B. Опасный участок дороги

C. Участок дороги малой скорости

D. Затор (пробка)

стандартный ответ: B

14. При проезде транспортного средства в районе школ и микрорайонов водителю следует обратить внимание на знаки дорожного движения,при этом подача звукового сигнала запрещено.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

15. При въезде на полосу замедления водитель обязан:

A. включить сигнал левого поворота

B. включить сигнал правого поворота

C. включить аварийный световой сигнал

D. включить передние фары

стандартный ответ: B

16. Белая поперечная линия обозначенная в данном кольце означает:

A. Линия остановки

B. Линия уступки

C. Линия снижения скорости

D. Линия ожидания поворота

стандартный ответ: A

17. Как правильно перестроиться на другую линию на перекрестке?

A. Вьехав в зону сплошной линии до перекрестка сменить полосу

B. Нужно въехать в зону сплошной линии

C. Въехать в зону сплошной линии по указателям

D. Сменить полосу на перекрестке

стандартный ответ: C

18. Данная кнопка загорается тогда, когда:

A. Водитель открывает двери одной стороны автомобиля

B. Водитель открывает багажный отсек

C. Водитель открывает двигательный отсек

D. Водитель открывает крышку топливного бака

стандартный ответ: C

19. После завершения обгона водитель должен подать сигнал правого поворота и вернуться к исходной полосе.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

20. Протяженность испытательного срока после подачи на повышение квалификации:

A. 6 месяцев

B. 12 месяцев

C. 3 месяцев

D. 2 года

стандартный ответ: B

查看 遵义俄罗斯小车驾照换中国驾照 完整版题库

驾考俄语试题: 迪庆俄文驾照考试模拟试题 清远外国人考中国驾照俄语试题 宿州俄文科目一考试 临沧2026年俄文科目一 衡阳俄文科目一最新试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库