1. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу ожидания поворота налево

B. сигналу поворота налево

C. сигналу снижения скорости

D. сигналу поворота направо

стандартный ответ: A

2. На пересечении в данном случае автомобилю, которыйповернет, следует уступить автомобилю, который двигается прямо

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

3. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :

A. 15 к/ч

B. 20 к/ч

C. 30 к/ч

D. 40 к/ч

стандартный ответ: C

4. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по главной улице

B. При движении по верхнему ярусу дороги

C. При движении через зебру

D. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города

стандартный ответ: C

5. Что означает данный знак?

A. Пересечения

B. Обращение внимания на сигналы светофора

C. Обращение ?Внимания - пешеход?

D. Светофор на пешеходном переходе

стандартный ответ: B

6. В данной на рисунке ситуации следует прибавить скорости и проехать перекресток до того как загорится красный свет.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

7. Отрицательное влияние тумана на движение транспортного средства заключается в том,что:

A. Двигатель легко глохнет

B. Легко заносит транспортное средство

C. Увеличивается сопротивление движения

D. Снижение видимости дорожного просвета

стандартный ответ: D

8. Максимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 120 км/ч

B. 100 км/ч

C. 90 км/ч

D. 60 км/ч

стандартный ответ: A

9. Что означает выделенные в кругу линии?

A. Изменчивая указательная линия

B. Указательная

C. Указательная линия направления

D. Односторонняя линия

стандартный ответ: B

10. Данная кнопка загорается, когда:

A. Водитель включает фары ближнего света

B. Водитель включает передние противотуманные фары

C. Водитель включает фары дальнего света

D. Водитель включает задние противотуманные фары

стандартный ответ: C

11. Как проехать перекресток не имеющий светофора?

A. Замедлить ход и проехать

B. Ускориться и проехать

C. Уступить крупногабаритному транспорту

D. Уступить автомобилю который едет слева

стандартный ответ: A

12. Может выезд с автомагистрали в данном месте.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

13. Что означает данный знак?

A. Государственна дорога

B. Провинциальная дорога

C. Уездная дорога

D. Деревенская дорога

стандартный ответ: C

14. Данная кнопка относится к включению:

A. безопасного замку (спроектированный для предотвращения возможности запирания/отпирания дверей маленькими детьми)

B. стекол обеих сторон

C. электрической двери

D. отпирания замка

стандартный ответ: D

15. При въезде на полосу замедления водитель обязан:

A. включить сигнал левого поворота

B. включить сигнал правого поворота

C. включить аварийный световой сигнал

D. включить передние фары

стандартный ответ: B

16. Что означает данный знак?

A. Разворот запрещён

B. Поворот направо запрещен

C. Проезд прямо - запрещен

D. Поворот налево запрещен

стандартный ответ: C

17. Что означает данный знак?

A. Пешеходный переход

B. Школьный переход

C. Проход для детей

D. Внимание - Пешеход!

стандартный ответ: A

18. Что означает данный знак?

A. Максимальная скорость на автомагистрали в условиях плохой погоды

B. Предложенная скорость на автомагистрали в условиях плохой погоды

C. Минимальная скорость на автомагистрали в условиях плохой погоды

D. Cредняя скорость на автомагистрали в условиях плохой погоды

стандартный ответ: B

19. Водитель по причине службы в армии или выезда за границу при этом не прошедший вовремя проверку не имеет права управления автотранспортом.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

20. После порчи задних шин возникает колебание задней части автомобиля, в связи с этим водителю следует цепко держать руль двумя руками, продолжить движение по линии и замедлить ход для остановки.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

查看 滨州外国人考中国驾照俄文book 完整版题库

驾考俄语试题: 眉山外国人考中国驾照俄语教材书 铜川俄语科目一最新试题 哈尔滨俄文驾照考试科目一 钦州外国人考中国驾照俄文PDF电子文档题库 唐山俄文驾照考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库