1. Сплошная желтая полоса в центре дороги означает:

A. Граница встречной полосы, которую можно пересекать

B. Пересечение данной полосы разрешено с обеих сторон

C. Пересекать границу встречной полосы запрещено

D. Граница разделения полос с односторонним движением

стандартный ответ: C

2. При подьеме на склон водителю следует заранее осмотреться,заранее понизить передачу скорости и держать приемлимые обороты двигателя.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

3. Данный ряд жестов регулировщика относятся к:

A. сигналу ожидания поворота налево

B. сигналу поворота налево

C. сигналу снижения скорости

D. сигналу поворота направо

стандартный ответ: A

4. По какой полосе разрешена скорость выше 110 км/ч на 4 полосной автомагистрали?

A. По крайней левой полосе

B. По второй полосе

C. По третей полосе

D. По крайней правой стороне

стандартный ответ: A

5. Сигнал о работе подушек безопасности.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

6. В данной ситуации поворот налево запрещен.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

7. Что означает данный знак?

A. Государственна дорога

B. Провинциальная дорога

C. Уездная дорога

D. Деревенская дорога

стандартный ответ: C

8. Запрещено совершать движение в ситуайии, когда:

A. не закрыты автомобильные окна

B. не закрыты автомобильные двери

C. Если водить не пристегнул ремни безопасности

D. не закрыл люк

стандартный ответ: B

9. В условиях видимости на автомагистрали с просветом менее 50 м. с максимальной скоростью не больше 20 км/ч на автомагистрали водитель обязан:

A. въехать на полосу аварийной защиты

B. выехать с автомагистрали как можно скорее

C. ехать стихоходной скоростью на краю автомагистрали

D. остановиться на обочине автомагистрали как можно скорее

стандартный ответ: B

10. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины

B. подъем на крутой склон

C. непрерывный подъем

D. спуск с крутого склона

стандартный ответ: B

11. Что означает данный знак?

A. Пешеходный переход

B. Внимание - пешеход

C. ?Осторожно – дети?

D. Школьная зона

стандартный ответ: B

12. Что означает данный знак?

A. ?Внимание - возможен обвал!?

B. Строительный участок

C. ?Внимание – завод!?

D. Пробка (затор)

стандартный ответ: B

13. Что означает данный знак?

A. Знак внимания соблюдения дистанции между автомобилями

B. Разметкаспределения расстояния между автомобилями

C. Раметка скорости автомобителя

D. Участок сужения дороги

стандартный ответ: A

14. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: A

15. При пересечении улици не имеющей светофора и обозначений водители должны пропуская друг друга проехать.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

16. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево

B. Резкий поворот направо

C. Объезд влево

D. Сплошная кривая дорога

стандартный ответ: A

17. Что означает данный знак?

A. Проезд прямо и поворот направо

B. Проезд прямо и поворот налево

C. Проезд прямо и поворот направо - Запрещен!

D. Разрешен только поворот налево и направо

стандартный ответ: A

18. Что означает данный знак?

A. Разряд туристической зоны

B. Расстояние до туристической зоны

C. Направление туристической зоны

D. Знак туристической зоны

стандартный ответ: C

19. Что означает данный знак?

A. Запрет поворота направо

B. Запрет поворота налево

C. Поворот налево и направо

D. Запрте поворота налево и направо

стандартный ответ: C

20. Водитель автотранспортного средства нарушившего закон о положении правил дорожного движения привлекается к ответсвенности.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

查看 新乡俄语科目一考试 完整版题库

驾考俄语试题: 海东2026年俄语驾考科目一 江门俄语驾照考试科目一 武汉车管所科目一考试俄语 黑龙江俄文驾照考试科目一 驾驶考试试卷俄语
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库