1. Данная кнопка загорается при исправном движении автомобиля.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

2. Водители aвoтранспорта совершающие серьезные нарушения обгона друг друга на дороге подвергаются -:

A. Задержанию и штрафу

B. Заключение под стражу и штраф

C. Заключение под стражу сроком более 1 года

D. Заключение под стражей сроком на 6 месяцев

стандартный ответ: A

3. Запрещено выполнять разворот на таких опасных разделах, как железнодорожный переезд, мост, крутой склон и туннель.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. Что означает данный знак?

A. Остановка на длительный срок - Разрешена

B. Временная остановка - Разрешена

C. Остановка на длительный срок - Запрещена

D. Временная остановка - Запрещена

стандартный ответ: C

5. В какой полосе находится красный автомобиль?

A. Скоростной

B. Не скоростной

C. Специальной

D. Аварийной

стандартный ответ: A

6. К какому типу относится этот знак?

A. Знак туристической зоны

B. Знак зоны дорожной работы

C. Знак оповещения

D. Знак автомагистрали

стандартный ответ: A

7. До начала старта в темное время суток, следует включить фары ближнего света.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

8. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины

B. подъем на крутой склон

C. непрерывный подъем

D. спуск с крутого склона

стандартный ответ: B

9. При вождение транспортного средства на обледеневшей дороге, следует обратить внимание на то, что:

A. Увеличивается тормозной путь

B. Увеличенное сопротивление при скольжении

C. Повышение сцеплиня с дорогой

D. Тормозная способность не изменяется

стандартный ответ: A

10. Что означает данный знак?

A. Перестроиться направо

B. Место разделения машинного потока

C. Увеличение числа полос

D. Pасширение ширины дороги

стандартный ответ: C

11. Управление таким автомобилем относится к:

A. действие нарушения правил

B. действие нарушения положения

C. действие нарушения закона

D. преступное действие

стандартный ответ: C

12. Что означает данный знак?

A. Кривая дорога в виде N

B. дорога с резкими поворотами

C. Кривая дорога в виде ?И?

D. Дорога с многочисленными поворотами

стандартный ответ: D

13. Данное положение рук на руле является правильным.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

14. Что означает данный знак?

A. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 50 метров

B. Расстояние от железнодорожного переезда с пунктом охраны 50 метров

C. Расстояние от железнодорожного переезда без пункта охраны 100 метров

D. Расстояние от железнодорожного переездас пунктом охраны 50 метров

стандартный ответ: A

15. Белая пунктирная линия в кольце означает?

A. Линия поворота легкового автомобиля

B. Разделительная линия между дорогами

C. Указательная линия безмоторного транспорта

D. Указанная линия на перекрестке

стандартный ответ: D

16. Что означает данный знак?

A. Полоса для малогабаритного автомобили

B. Полоса для автотранспортного средства

C. Полоса для много пассажирского автомобили

D. Полоса для такси

стандартный ответ: C

17. Как проехать через такой перекресток?

A. Не снижая скорость проехать

B. Ускориться и проехать как можно быстрее

C. Следовать за передним автомобителем и так же проехать

D. Замедлить скорость или останавливаться для осмотрения

стандартный ответ: D

18. Данный знак относится к:

A. Предупреждающему знаку

B. Запрещающему знаку

C. Указательному знаку

D. Указателю направлений

стандартный ответ: D

19. При проезде через боковую слегка затопленную дорогу, на которой едет велосипедист, вам следует:

A. замедлить ход

B. exать по-прежнему

C. Ускориться и проехать

D. подавать звуковой сигнал

стандартный ответ: A

20. Что означает данный знак?

A. Указание поворота вправо впереди

B. Указание разворота впереди

C. Указание прямого движение впереди

D. Указание изменение дороги влево

стандартный ответ: B

查看 咸阳俄文手机版 完整版题库

驾考俄语试题: 新疆外国人考中国驾照俄文电子版 乐山俄文科目一考试 张家界俄文驾照模拟考试 西宁2026年俄语科一试题 内蒙古外国人考中国驾照俄文试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库