1. Данная кнопка загорается тогда, когда водитель включает поворотники.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

2. Как проехать через такое пересечение?

A. Посигналить тем самым заставить передный автомобиль ехать быстрее

B. Придерживаться той же скорости и проезжать

C. Замедлить скорость и проехать

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: C

3. Вождение автотранспорта в состоянии алкогольного опьянения карается законом и приговариваются к тюремному заключению сроком более 3 лет.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

4. Разрешена остановка транспортных средств на пешеходном переходе,в том случае, когда нет места на стоянке.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

5. Как быть на месте ДТП, которое не вызвало никакой жертвы?

A. Сохранить место ДТП в исходном состоянии прежде чем договариваться

B. Запрещено двигать транспортное средство

C. Командовать объезду других транспортных средств

D. Отходить от места ДТП прежде чем договариваться лично

стандартный ответ: D

6. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Измнение ширины дороги

стандартный ответ: A

7. Что означает данный знак?

A. Полоса движения вперед и поворота налево

B. Полоса движения вперед и разворота

C. Полоса движения вперед и поворота направо

D. Разделительная полоса

стандартный ответ: A

8. Роль ремня безопасности при столкновении:

A. Облегчение травм для пассажиров

B. Защита поясницы пассажиров

C. Защита шеи пассажиров

D. Защита грудной клетки пассажиров

стандартный ответ: A

9. Что означает данный знак?

A. Максимальная скорость на автомагистрали в условиях плохой погоды

B. Предложенная скорость на автомагистрали в условиях плохой погоды

C. Минимальная скорость на автомагистрали в условиях плохой погоды

D. Cредняя скорость на автомагистрали в условиях плохой погоды

стандартный ответ: B

10. Данная кнопка загорается тогда, когда водитель включает передные противотуманные фары.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

11. Что означает данный знак?

A. Въезд в перекрестк запрещен

B. Поворот направо запрещен

C. Разворот автомобиля запрещён

D. Изменение полосы движения запрещено

стандартный ответ: B

12. Что означает данный знак?

A. Следует подать звуковой сигнал

B. Запрещено подачи звукового сигнал

C. Запрещено подавать громкий звуковой сигнал

D. Запрещено подавать тихий звуковой сигнал

стандартный ответ: A

13. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом промежутке дороги ?

A. предупреждение

B. ускорение прямого движения

C. ускорение поворота налево

D. запрещение поворота направо

стандартный ответ: A

14. При покидании места ДТП начисляется:

A. 12 баллов

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 2 балла

стандартный ответ: A

15. Нарушение закона по безопасности дорожного движения во время вожденеия автотранспортных средств на дороге это:

A. действие нарушения положений

B. действие нарушения закона

C. действие по неосторожности

D. действие нарушения правила

стандартный ответ: B

16. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом перекрестке ?

A. предупреждение на пересечение

B. запрещение движения

C. разрешение движения

D. привлечение внимания

стандартный ответ: C

17. Как должен поступить водитель в данном случае?

A. Остановиться и уступить

B. Включить сигнал левого поворота и двигаться налева

C. Зная что впереди близится встречный автомобиль - ускориться и проехать препятствие

D. Включить фары этим самым указать встречному автомобилю уступить дорогу

стандартный ответ: A

18. Данная кнопка относится к включению:

A. безопасного замку (спроектированный для предотвращения возможности запирания/отпирания дверей маленькими детьми)

B. стекол обеих сторон

C. электрической двери

D. отпирания замка

стандартный ответ: D

19. Дорожная полиция может задержать автотранспортное средство, в том случае если водитель не имеет при себе документ прохождения технического осмотра.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

20. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево

B. Резкий поворот направо

C. Объезд влево

D. Сплошная кривая дорога

стандартный ответ: A

查看 黑河外国人考中国驾照俄语book 完整版题库

驾考俄语试题: 昆明俄语手机版 果洛外国人考中国驾照俄语PDF电子文档题库 承德俄文科目一 吉林的俄国人考中国驾照模拟试题 舟山俄语驾照考试手机版软件
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库