1. При проезде дороги которая резко сужается или соединяются в одну - как правильно проехать в этом случае?

A. Первыми должны проехать водители справой стороны

B. Найти свободное место и проехать

C. C каждой полосы проезжать по очереди по одной машине

D. Перестроиться на левую полосу и обьезжая всех проехать затор

стандартный ответ: C

2. На данном перекрестке разрешен:

A. поворот налево и направо

B. проед прямо и поворот налево

C. Поворот налево

D. Проезд прямо и поворот направо

стандартный ответ: D

3. В случае ДТП следует немедленно переместить траспортные средство на обочину.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

4. Что означает данный знак?

A. Разворот запрещён

B. Поворот направо запрещен

C. Проезд прямо - запрещен

D. Поворот налево запрещен

стандартный ответ: C

5. Что означает данный знак?

A. Остановка на длительный срок - Разрешена

B. Временная остановка - Разрешена

C. Остановка на длительный срок - Запрещена

D. Временная остановка - Запрещена

стандартный ответ: C

6. Сталкиваясь пробкой на переднем участке, вам следует:

A. Используя удобный момент,обогать переднее транспортное средство

B. Проехать пробку обьезжая всех зигзагообразно

C. Остановиться и ждать очереди

D. Подать звуковой сигнал

стандартный ответ: C

7. Водителю нужно придерживаться культурной езды за рулем.не желательно управлять автотранспортом в плохом состоянии здоровья или плохом настроении.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

8. Функция указательного знака заключается в:

A. Ограничении движении транспортного средства

B. указании информации о ограничении скорости

C. предоставление информации о безопасности

D. предупреждении безопасности

стандартный ответ: C

9. Что означает данный знак?

A. Дорога около плотины

B. Дорога около утеса

C. Скользкая дорога

D. Прибрежная дорога

стандартный ответ: A

10. Что означает данная желтая пунктирная линия?

A. Пересечение данной сплошной линии запрещено

B. Пересечение данной пунктирной линии запрещено

C. Пересечение данной пунктирной линии разрешено

D. Пересечение и пунктирной и сплошной линии разрешено

стандартный ответ: A

11. Какое табло показано на данном рисунке?

A. амперметр

B. пневмометр

C. Указатель температуры воды

D. датчик топлива

стандартный ответ: D

12. Что означает данный знак?

A. Неровная дорога

B. Горбатый мост

C. Гребенчатая дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: B

13. Данное табло показывает, что настоящая скорость оборотов -- 6000 оборотов в минуту.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

14. Что означает данный знак?

A. Оповещение о ? образной дороге впереди

B. Оповещение о перекрестке впереди

C. Оповещение о Т образной дороге впереди

D. Оповещение о развилке впереди

стандартный ответ: C

15. В случае обгона вас транпортным средством вам следует:

A. Ускорить ход и дальше ехать

B. замедлить ход и ехать по правой стороне дороги

C. ехать в центре дороге

D. ускорить ход и уступить дорогу

стандартный ответ: B

16. Что означает данный знак?

A. Указание поворота вправо

B. Указание разворота впереди

C. Указание прямого движение впереди

D. Указание изменение дороги влево

стандартный ответ: A

17. Что означает данный знак?

A. Переход через дорожную инфраструктуру

B. Аварийное место

C. Зона обслуживания

D. Специальная полоса для пешеходов

стандартный ответ: B

18. Что означает данный знак?

A. Проезд прямо и поворот направо

B. Проезд прямо и поворот налево

C. Проезд прямо и поворот направо - Запрещен!

D. Разрешен только поворот налево и направо

стандартный ответ: B

19. Разрешено ускорено проехать перекресток на данном участке дороги.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

20. Данная кнопка загорается, при возникновении неисправности с автотранспортным средством.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

查看 内蒙古俄语驾照考试科目一 完整版题库

驾考俄语试题: 固原俄文驾照考试电脑版软件 常德俄文科目一答案 咸宁车管所科目一考试俄语 毕节俄语科目一试题 山南俄文科目一最新试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库