1. Какое действие следует предпринять водителю если при проезде перекрестка ему препятствует автомобиль:

A. Остановиться и уступить

B. Держать среднюю скорость

C. Ускориться и быстро объехать

D. Подать сигнал и быстро проехать

стандартный ответ: A

2. Данная кнопка загорается , при :

A. циркуряции воздуха внитри автомобиля

B. Боковом обдуве

C. циркуряции воздуха внитри автомобиля с использованием наружнего воздуха

D. обдуве идущий на лицо

стандартный ответ: D

3. В этом случае использовать ближний свет

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?

A. Когда впереди едущий автомобиль готовится к остановке

B. Когда передний автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги

C. При нормальном движении

D. Когда передний автомобиль совершает обгон

стандартный ответ: D

5. Что означает данный знак?

A. Оповещение о следующем выходе из автомагистрали

B. Оповещение о выходе по правой стороне из автомагистрали

C. Оповещение о пункте назначения автомагистрали

D. Оповещение о выходе по правой стороне из автомагистрали

стандартный ответ: A

6. После порчи задних шин и резкого отклонения с дороги, водителю следует цепко держать руль двумя руками и продолжить движение по линии.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

7. Как проехать в данном случае?

A. Ждать на специально выделенной отмеченной площадке для остаовки

B. Ждать вне перекрестка

C. Проехать перекресток вместе с впереди едущим автомобилем

D. Остановиться и ждать на перекрестке

стандартный ответ: B

8. Что означает мигание данного светофора?.

A. предупреждение на перекрестке

B. запрещено повернуть справо

C. разрешено только движение вперед

D. ускорено проехать

стандартный ответ: A

9. Почему вождение транспортного средства на горной дороге опасно?

A. Ограниченное количество знаков

B. Однообразное условие движения

C. Наличие резких поворотов,спусков и уменьмение дорожного просвета.

D. Большой поток маин

стандартный ответ: C

10. Данная кнопка загорается тогда, когда требуется срочная добавка смазочного масла.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

11. Что означает данный знак?

A. Проезд прямо и поворот налево запрещен

B. Проезд прямо и перестраивание на левую полосу запрещено

C. Проезд прямо и перестраивание на левую полосу разрещен

D. Проезд прямо и поворот направо запрещен

стандартный ответ: D

12. Что означает данный знак?

A. Оповещение начала автомагистрали

B. Оповещение выхода из автомагистрали

C. Оповещение вьезда на автомагистрали

D. Оповещение конца автомагистрали

стандартный ответ: D

13. Какие меры наказания могут быть применены в случае крупных аварий, связанных с нарушением водителем правил дорожного движения, которые повлекли за собой значительный ущерб государственной и частной собственности?

A. наказание в виде лишения свободы на срок от 5 лет и более

B. наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или лишения свободы?

C. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 лет и более

D. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет?

стандартный ответ: B

14. Жёлтая пунктирная линия в кольце означает?

A. Указанная линия на перекрестке

B. Указанная линия безмоторного транспортного средства

C. Разделительная линия между дорогами

D. Линия поворота легкового автомобиля

стандартный ответ: A

15. Двойная белая пунктирная линия в начале перекрестка означает:

A. Линия ожидании проезда

B. Линия остановки при этом ?уступи дорогу?

C. Линия замедления при этом ?уступи дорогу?

D. Линия ожидания левого поворота

стандартный ответ: C

16. В данном случае разрешено ускорение и обгон.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

17. После начала движения по обочине дороги следует резко ускориться в левую часть дороги и перестроиться на главную дорогу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

18. При столкновении сзади, подголовник безопасности помогает защитить :

A. Поясницу

B. Грудную клетку

C. Шею

D. Голову

стандартный ответ: C

19. Какому наказанию подвергается водитель, при управлении собранным кустарным методом автомобилем ?

A. содержанию под стражей меньше 15 дней

B. привлечению к уголовной ответственности по действующему закону

C. штраф в размере от 200 до 2000 юаней

D. аннулирование права на управление автомобилем

стандартный ответ: C

20. Водитель, автотранспорта кустарного сбора, подвергается штрафу , в дополнение к этому :

A. содержание под стражей меньше 10 дней

B. временное лишение водительского удостоверения

C. аннулирование водительского удостоверения

D. привлечение к уголовной ответственности

стандартный ответ: C

查看 陕西2026年俄文科目一考试 完整版题库

驾考俄语试题: 南充的俄国人考中国驾照 白山俄文驾照模拟考试 资阳的俄国人考中国驾照理论考试 昌都驾考科目一俄语 哈尔滨的俄国人考中国驾照科目一试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库