1. В каких случаях водитель малого пассажирского транспортного средства имеет право не регистрировать изменения?

A. При замене двигателя

B. При установке анти-ударных средств на кузов автомобиля

C. При изменении цвета кузова

D. При изменении кузова и шасси

стандартный ответ: B

2. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Нажать на сигнал этим самым заставить уступить

B. Ускориться и повернуть

C. Уступить автомобилю с левой стороны

D. Замедлить ход и медленно повернуть

стандартный ответ: C

3. Водитель должен имеет как высококвалифицированное мастерство вождения, так и культурные и нравственные качества.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

4. При движении транспортных средсв на автомагистрале,разрешено устанавливать скорость по своему желанию.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

5. За вождение не соответствующей квалификации автомобиль начисляется :

A. 12 баллов

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 2 балла

стандартный ответ: A

6. Разрешен выезд данного автомобиля с автомагистрали таким способом указанным на рисунке.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

7. Что означает данный знак?

A. Односторонняя дорога поворота налево

B. Односторонняя дорога поворота направо

C. Односторонняя дорога для прямого движения

D. Поворот налево и уступание дороги

стандартный ответ: B

8. При движении на какой из этих дорог запрещен обгон?

A. При движении по главной улице

B. При движении по односторонней дороге

C. При движении по обычной дороге

D. При движении по загруженной дороге

стандартный ответ: D

9. Что означает данный знак?

A. Государственна дорога

B. Провинциальная дорога

C. Уездная дорога

D. Деревенская дорога

стандартный ответ: D

10. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение если водитель передал автомобиль:

A. Водителю находящийся в испытательном сроке

B. Лицу с водительским удостоверением

C. Лицу с лишенным водительским удостоверением

D. Лицу с водительским удостоверением имеющий 6 баллов за нарушение

стандартный ответ: C

11. После непрерывного управления больше 4 часов, водителю следует отдохнуть не меньше:

A. 5 M

B. 10 M

C. 15 M

D. 20 M

стандартный ответ: D

12. Запрещена остановка транспортных средств на участке, когда его расстояние до перекрестка меньше 50м.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

13. Максимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является:

A. 120 км/ч

B. 110 км/ч

C. 100 км/ч

D. 90 км/ч

стандартный ответ: D

14. Что означает данный знак?

A. Таможня

B. Граница 2 стран

C. Приграничный пост

D. Граница между 2 городами

стандартный ответ: A

15. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Изменение ширины дороги

стандартный ответ: B

16. При совершении ДТП с имущественным ущербом не имея при этом личных претензий водители могут покинуть место ДТП.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

17. Что означает данный знак?

A. ?Внимания - боковой ветер?

B. ветроуказатель (флюгер)

C. Вьезд в туннель

D. метеорологическая станция

стандартный ответ: A

18. Отрицательное влияние грязевой дороги на движение заключается в том, что:

A. Уменьшается сопротивление движения

B. Риск заноса и буксования

C. Снижение видимости

D. Повышение сцепления с дорогой

стандартный ответ: B

19. Минимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 50 км/ч

B. 60 км/ч

C. 80 км/ч

D. 100 км/ч

стандартный ответ: B

20. Что означает данный знак?

A. Проезд прямо и поворот направо

B. Проезд прямо и поворот налево

C. Проезд прямо и поворот направо - Запрещен!

D. Разрешен только поворот налево и направо

стандартный ответ: A

查看 林芝俄罗斯驾照申请中国驾照 完整版题库

驾考俄语试题: 吉安俄文驾考理论试题 四川俄语手机版 衡水俄语科目一答案 塔城2026年俄语驾考科目一 湘潭俄文手机版
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库