1. При перестроении на другую полосу движения водителю заранее следует включить сигнал поворота, внимательно осмотреться по сторонам и только убедившись в безопастном проезде престроиться на другую полосу.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

2. Какому типу транспортного средства запрещено движение указанному на данном знаке?

A. Средний пассажирский автомобиль

B. Малый грузовой автомобиль

C. Обычный автомобили

D. Малый пассажирский автобус

стандартный ответ: D

3. Что означает данный знак?

A. Гребенчатая дорога

B. Горбатый мост

C. Неровная дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: D

4. На протяжении какого периода времени запрещено подавать заявление на повторное получение водительского удостоверейя аннулированного после выявления получения водительского удостоверения полученного обманным путем или подкупом?

A. На протяжение 3 лет

B. На протяжение всей жизни

C. На протяжение 1 года

D. На протяжение 5 лет

стандартный ответ: A

5. Сигналы светофора состоят из красного, зеленого и желтого.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

6. В каком из следующих случаев водителю запрещено управлять автомобилем?

A. после питья алкогольных напитков

B. после питья чая

C. после питья кофе

D. после питья молока

стандартный ответ: A

7. В случае ДТП следует немедленно переместить траспортные средство на обочину.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

8. Что означает данный знак?

A. Указание поворота вправо

B. Указание изменения дороги влево

C. Указание прямого движение

D. Указание поворота влево

стандартный ответ: D

9. Жёлтая отметка в центре перекрестка означает:

A. Круг в центре перекрестка

B. Линия указания транспортного потока

C. Линия в виде клетки

D. Зона остановки

стандартный ответ: C

10. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами

B. Горбатый мост

C. Неровная дорога

D. Гребенчатая дорога

стандартный ответ: C

11. Что означает данный знак?

A. Пешеходный переход

B. Внимание - пешеход

C. ?Осторожно – дети?

D. Школьная зона

стандартный ответ: B

12. Линия указанная на обочине дороги означает?

A. Временное разрешение проезда транпортного средства

B. Временное разрешение проезда безмоторного транспорта (например - велосипед)

C. Временное разрешение проезда всех транспортных средств

D. Проезд запрещен

стандартный ответ: D

13. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Нажать на сигнал этим самым заставить уступить

B. Ускориться и повернуть

C. Уступить автомобилю с левой стороны

D. Замедлить ход и медленно повернуть

стандартный ответ: C

14. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом перекрестке ?

A. предупреждение на пересечение

B. запрещение движения

C. разрешение движения

D. привлечение внимания

стандартный ответ: C

15. При столкновении сзади, подголовник безопасности помогает защитить :

A. Поясницу

B. Грудную клетку

C. Шею

D. Голову

стандартный ответ: C

16. Отрицательное влияние грязевой дороги на движение заключается в том, что:

A. Уменьшается сопротивление движения

B. Риск заноса и буксования

C. Снижение видимости

D. Повышение сцепления с дорогой

стандартный ответ: B

17. Что означает данный знак?

A. Оповещение о месте и расстоянии

B. Оповещение о перекрестке

C. Оповещение информации о разделенной полосе

D. Оповещение о развилке впереди

стандартный ответ: B

18. Следует ускорить и подать звуковой сигнал в том случае, если автотранспорт приблизился к вершинному участку дороги.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: B

19. Человек совершивший ДТП и скрывшийся с места преступления считается преступником и не имеет права подачи заявления на водительское удостоверение.

A. Правильно

B. Не правильно

стандартный ответ: A

20. Данная кнопка загорается, когда:

A. Водитель включает фары дальнего света

B. Водитель включает передние противотуманные фары

C. Водитель включает задние противотуманные фары

D. Водитель включает фары ближнего света

стандартный ответ: D

查看 潮州俄文驾照考试 完整版题库

驾考俄语试题: 邵阳外国人考中国驾照俄语书本 自贡俄文科目一答案 金华外国人考中国驾照俄语PDF电子文档题库 韶关外国人考中国驾照俄语教材书 广西的俄国人考中国驾照科目一试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库